みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった!
文章に安定感があるのでつっかえることなく読めます。
女の子がいたぶられる系なのかと思ったんですが、いたぶられるどころかかなり甘々でした♡イラストが可愛いのもポイント高いです。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしており、登場人物各々の心の葛藤など、読みごたえのある作品だった。ヒロインの悩みに、同じ立場だった義母がこたえるところも、ヒロインを大事に愛してくれる兄弟もよかった。何より、しっ自分をしっかり持っているヒロインが素敵。
複雑な心境
主人公の心境が結構複雑ですがよく描写されてます。登場人物やイラストがとても素敵。私は好きです。他の作品も見てみたです。
by 円い月- 0
すごく良かったです!3人の心の揺れ方に引き込まれました!3人といっても無理を感じさせない設定で読みやすかったです!
激しめ
ストーリーがしっかりしていて筋立てが楽しめます。3Pが無理なく成立する筋立てです。
ヒロインが純情で可愛くて好感が持てます、
ヒーローが対照的なのは鉄板ですね。
場所を中華風にしたのも筋立て上で生きていて面白かったです。
エッチはかなり濃厚です。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてて、読みやすくおもしろかったです。
今野緒雪の夢の宮シリーズを思い出しました。あちらは官能的な表現はありませんが。
物語設定もcielさんの絵もとても良かったです。by 匿名希望- 0
複数プレー苦手な人にもお薦め
ストーリー構成や人物設定、物語の背景など世界観が良く練られていて、とても読みやすい。
そのうえ、魅力的な皇太子が登場し、ヒロインを翻弄。熱烈に、濃密に、じっくりと愛してくれます。
寵愛を受けれて女冥利に尽きる感じ。
加えて、弟まで参戦。そのシチュエーションも無理ないし、元々狙っていたから、官能的エロさ満載。
三人でなんて背徳的だけど、お互い煽ってるし、ハードです。
紆余曲折ありますが、最後は丸く収まる。三人の子供が見たいなと切に思いました。by ミルクウエイ- 2
イラスト作家さん目当てに購入。とにかく絵は綺麗。男性も女性もキレイでセクシー。内容も悪くないけど、読み返すほどではないかな。
ストーリーがしっかりしていて良かったです。キャラクターもそれぞれ魅力的でした。挿絵も綺麗です。お薦めの作品です