みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)

続き

前にあったトラブルの続きのマンガです。メインヒロインの妹さんがヒロインになるマンガ。前作よりも面白いと思います

アニメ

アニメから来ました。
    漫画だとこんな感じなんだーってなりました。アニメから来る人おおそう!
    略されてる部分がちゃんとあるからよき、

前作よりも色んなところがパワーアップしてる。メインヒロインはだれか分からなくなる。個人的にはヤミ推し。

可愛い

矢吹先生の絵柄とキャラデザの可愛さは本当にずば抜けてる!ダークネスになってからのぶっ飛んだ感じも(良い意味で)、今読んでもやっぱり面白いなってなる!

少年漫画とは思えないギリギリの内容で、流石と言わざるを得ません。この作品は終了しましたが、期待して待ちます。

無料分の1話しか読んでないけど絵が可愛いし面白い!
    ジャンプの作品なんですね?!
    ポイント溜まったら読んでみよう!

よりダークネス

前作のToLOVEるでは終盤グダっていた印象ですが、今作ではメインヒロインはヒロインの妹のモモに代わりモモの企みを軸に物語の大筋が進んでいきます。

僕は春菜が好きなので、サブキャラになってしまったのはすこし寂しかったですが、前作のラストから更にリトに積極的に頑張ろうという努力がちょこちょこ見れて幸せでした。

連載中読んでました

少年ジャンプ連載中に読んでいました。あの頃は、ジャンプの中の箸休め的な立ち位置を楽しんでいましたが、一つの作品としてちゃんと一本立ちしている面白い漫画だと思います。

ToLOVEる

昔、ジャンプで読んでいたので、
    再び読んでみると、
    とても懐かしい気持ちになりました。
    おもしろいです。

なんかエッチなジャンプの漫画ってなだけ知ってる
    何話か読んでみたけど主人公ハーレムで羨ましいなと思いました