みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎五十歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

50歳になっても金太郎は金太郎なんだ!
なんかそこにとても安心してしまう。
この魅力があるから読みに来てしまうんですねby 匿名希望-
待ってました!
新シリーズ楽しみにしていました!歳を取っても変わらずの破天荒さは清々しいです。急転直下の展開は読みごたえありです。
凄い
50歳で大手企業へ中途採用ができるなんて凄い!!どこへ行っても染まらず、自分を持って貫き通す金ちゃんは素晴らしいと思う。
by maaaruko-
50歳なってるキンタロー。魅力的です。
才能がある、努力家はどこでもいつでも成功者になれるんだろうな。by おおぴん-
金ちゃん凄いーでも美鈴さんもっと〜
金ちゃんは、天然で凄いけどさらに奥さんの美鈴さんは肝座ってますね。 とても真似出来ないけどチョーカッコいい!
でも、美人で優しい。
出て来る女性たちも皆さん個性的だけど共感と憧れを感じて楽しめます。by 匿名希望-
サラリーマン金太郎
懐かしいマンガだけど内容は新しいです。
いろんなマンガが読め毎日無料で読んで楽しんでます。
いろんなジャンルのマンガから大人のマンガまであり毎日更新もあり楽しめます。by JY-
破天荒
もはやお馴染みですが、現実には絶対にいないサラリーマン。破天荒な言動ですが、ここまでできないけど、ちょっと真似したくなる面白さがある
サラリーマン金太郎といえばなにかでかいことをしてやらかしていく話。今回50才でどんなことになるか楽しみにしてます。
五十になっても
金太郎の破天荒ぶりは、五十になっても健在で、その男前ぶりは更に磨きがかかりましたね。これまでのシリーズを知っている人も知らない人も、楽しめると思いました。
by ヒロミキ-
そろそろ…
まだあと10年あるから、自分の50歳ってなかなか想像できないけど、サラリーマンの50歳だとちょっと役職ついたりして仕事任されてノリに乗ってるときかな??