【ネタバレあり】感じちゃうのは、大嫌いな彼の指だけ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初はびっくり
まひろは恋愛よりも仕事にいきるできる女、ミスで現場に行きいきなりモデルに間違えられ脱げと言われタタキ仕事を潰す、次の日カメラマンに謝りにいき何故か体で償えといわれ受けることに、犯罪まがいかと思いましたが実は高校の同級生だた。カメラマン宮野はずっとまひろが好きだった。そこから、体で繋ぎとめつきあうことになる。宮野は強引だが一途だった。
by 冬威- 0
う〜ん
作者さんの昔の作品なのかな?少し絵のタッチが違うような、、。内容は短編なので仕方ないのかなぁ。ホンマに、嫌いな人とは出来ひんから、主人公ちゃんも少しは好意があったんじゃないかな?
by コロりんこ- 0
タイトルドキドキ
感じる描写に引き込まれてしまう。自分がそうだったら〜なんて想像するのも楽しい。なかなかそういう相手は見つからないのでは!
by ハート大好き- 0
オフィス
大嫌いなアイツから大好きな人♡は良いんですが、短編なせいか物足りないです。淡々としすぎてもったいないです。
by 終わった- 0
少しだけ、読むつもりが、全話、購入してしまいました(笑)それくらい、はまりました。同級生だった男の子が、主人公の相手役ですが、意地悪だけど、優しいし、、で、ドキドキします。
一気に購入して、読んでしまいました。男性は最初は、嫌な人だったけど、お互いが思い合っていく姿にキュンキュンしました。っていうか、最初の主人公への嫌がらせの真相って、勘違いすぎでしょ。でも、結末も良いハッピーエンドで終わったし、読みやすかったです。それに、絵も綺麗に描かれていたし、結構、オススメな作品ですよ。
絵はイマイチ
表紙よりも中身の絵はイマイチです。お話的にはよくある嫌いなはずなのに許してしまう系。最後はラブで終わって良かったです。
by ねこったぬ- 0
宮野くんかっこいい。
宮野くんいいなぁ。完璧っぽいのにそうでなくて。一途に思ってる。そしてカメラにこだわりがあるっていうのがいい。男の人のこういうところに女は惹かれるよね。
途中からの展開がいい!!
二人が両思いになってからの展開がよかったです。
ヒロインを守って怪我をしたり、仕事で悩むヒロインの背中を押したりする宮野の思いの深さに感動しました。
絵も綺麗で最後まで読んでよかったです。by 匿名希望- 2