みんなのレビューと感想「あひん!寝技でぷるるんスク水道場★師匠のアレはおっきすぎですぅ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

男がみんなキモい

全然タイトルの師匠とか関係ないです。
    1話は道着着て寝技からの
    2話は同級生?から脅されながら教室で
    3話は1話&2話の男の父親まで出てきて複数で
    な流れでした。
    女の子は表紙通りかわいかったです。
    でも男がみんな気持ち悪いです。
    1話2話はかろうじて読めましたが、3話で父親出てきて気持ち悪すぎて一気に評価下がりました。
    気持ち悪い男たちにかわいい女の子があれこれされちゃうのが好きな人向けです。

by unedeux

痛そう

師匠はイケメンだから良いけど、あとの気持ち悪い家族は、気持ち悪くてイヤ。みんなイケメンにすれば良いのに。
    師匠のセクハラもエロいのはともかく、叩いたり痛いのはイヤだなぁ

表紙に惹かれて、しかも、3話完結で、読みやすそう、と思って読み始めました。読んだ感想は、エロ萌え?って感じです。

絵が可愛いから、読み始めましたが、女の子がエロくて可愛くて全部読みました。なんだかんだで、講師の先生もカッコいいから、キモさは感じず。

弟くんだけ、めちゃキモいです。女の子は可愛いし、好きなシチュエーションです。課金して読んじゃいました。

それなり

絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも

なんだか、、、

そんなされまくりでなすがままなんて有り得ない、責任とらない男側の御都合よい妄想ばかりが先立って興ざめ

よき

とてもすばらな内容だとおもいます!
    私のすきなシチュも多いと思うので
    これからも頑張ってください!!!

えー(^-^;

高校生、設定だと思うのですが、 あり得ないぐらい弟くんが、おじさんにしか見えないです。

絵が

絵が苦手でした。あとストーリーも、ちょっとエッチのし方?見え方?もちょっと好きじゃない感じでした。残念