みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買い
カンカン橋から来ましたが、うーんなんだか入り込めず。
この作者さんだから、どんどん良くなるとは思うが、無料分で満足してしまったby 匿名希望- 0
これ続きかいてくれないのかな~。モヤモヤモヤモヤする…。
かんかん橋のトンデモ感はぬぐえないけど、この作品はありそうでなさそうなシチュがいいです。by 匿名希望- 0
優しくなる
ママがとにかく素敵!こんなママがほしいってみんな思うママ。優しくも切ない話です。
ほのぼの
お母さんの透明さがとても素敵でほのぼのとします。母の気持ちを察知する小さな双子も可愛いです。夫も優しく素敵な人で、アウトドアライフを楽しんでいるような気になりました。
by dtjm- 0
ニコニコ
ニコニコママのお話し。旦那さんに闇ありそうだけど、うがったものの見方かしら。優しくてお菓子作りの上手なお母さん。素晴らしい。
面白い🍯
途中まで読みました。出てくる食べ物のおいしそうなこと。かわいらしくって料理上手なこんなママ欲し〜わ。
by パピママ- 0
すごく面白いです!
ストーリーはもちろんですがストーリーよりもママのポジティブさがすごく素敵で見ていていつも気持ちがいいです!by 匿名希望- 0
「かんかん橋を渡って」の作品を読んでいて、この作家さんの他の作品も読むようになりました。ガレージに住んでも明るいお母さんに引かれました。
by オリオンネコ- 0
憧れのママです
昔、連載で途中まで読んでいてそれきりになり気になっていたらここで読めたのでとても嬉しい!こんな素敵なママに育ててもらいたい!って思いました。読んでいくうちに続きが気になって早く翌月にならないかと思います
最初はイイお話かと…。
確かに終わり方が変?
続編があるんでしょうか。
いくら人望のある蒲生さんに『両腕』と言われても、こんな仕事をやっている二社員も不思議。
などと、設定はまあ漫画だから、としても何より説教くさくて、ちょっとウンザリきてしまった。by 匿名希望- 0