みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中まで

途中までは楽しめましたが後半絵柄が変わっていってしまったのと、ラストがうちきりのような形で消化不良です。
    つづきがよみたいです。

ママ

ママが純粋だけど頭がいいのが羨ましい。でも何か闇を持っていそうな感じがします。お菓子とコーヒーが美味しそう

話としては

面白かったけど途中から1話完結型のエピソードになっていった気がする…
    最終的にハナが家に戻る事ができたのかが回収されずモヤモヤ…
    私は全話揃ってから読んだけど
    最新話が出る度に読んでた人たちにとっては最終話は不意打ちだったのでは?(笑)

まだ途中までしかよんでませんが、ハナさんのたくましさに脱帽です。
    もし同じような苦境に立たされたら自分ならあんなにたくましく、優雅にいられないだろうなぁ、と思いました。

ママのお菓子が美味しそう!

設定は普通じゃないのに、ママと胡桃ちゃん家族のほんわかなやりとりがとっても可愛らしい。ママの手作りお菓子が美味しそう!!

優しさだったり、たくましさだったり、母としてとても魅力のある女性ですね。
    逆境を逆境と思わず、子ども達と楽しく過ごす主人公、応援したくなりますね

不思議なおはなし

まだ無料分しか読んでませんが不思議な気持ちになります
    ほっこり?イライラ?
    でもなぜか目が離せません。
    続きを早く読みたいです

ぜひ続編を!

ハナさんの優しさでほっこりする漫画です。
    他の方も仰ってますが、最終話があっさりしているのはきっと大人の事情なんでしょうね‥。
    なので、またこの後の話の続編を読みたいです!
    でも贅沢言うと昔の絵柄で読みたい!きっと連載再開までかなりの時が流れが経ってしまったんでしょう(泣)

ガレージ・ママ

『YOU』連載時ずっと読んでいました。逆境にある時、自分は“ハナさん”の様に笑えるだろうか?子供に不安ではなく安心感を与えられるだろうか?そんな事を考えながら読んでいました。子供達が成人した今、改めて読み返すと、また、考えさせられています。この作品は“深い”です。

母のひみつ

まだ無料分しか読んでませんが、とても面白くて、先が気になります。
    娘がずいぶんワガママに見えるけど、それが関係してるのかな??
    無料分だけではまったくわかりません。