みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ぜひ続編を!

ハナさんの優しさでほっこりする漫画です。
    他の方も仰ってますが、最終話があっさりしているのはきっと大人の事情なんでしょうね‥。
    なので、またこの後の話の続編を読みたいです!
    でも贅沢言うと昔の絵柄で読みたい!きっと連載再開までかなりの時が流れが経ってしまったんでしょう(泣)

内容的にはとても面白く、惹き込まれる作品です。
    娘さんの心の成長も見ることが出来、こんなお母さんだったらいいなって思えるようなお母さん像です。
    また、夫婦の絆も強くお互いを信用して愛し合ってるんだな。と思えました。

レビューが高いので無料分、読んでみようと読み出したのですが、娘の胡桃のワガママ的な感じと甘やかす母親の感じが何だか嫌で途中、読むの止めました。

まだ途中ですけど、意味わからないことだらけですけど、気になって読んでました。なんで嫁はガレージに???お風呂とかどうしてるの?気になります。

この作者さんの漫画は独特で面白くて、好きです。最終回がえ?これで終わりなの?って、ちょっとガッカリしました。

どんなときも笑顔でその状態を楽しんでしまうママ。
    本当は辛くて子どもたちと一緒にいたくて・・・
    子どもたちのためならご主人のためなら頑張らる。そんな勇気を感じます。
    笑って過ごしていたらきっといいことがあるそんな気持ちにさせてくれます。

この作者の物語は結構好き

ゆるーい気持ちで読んでたけど、なんでママだけガレージに住んでそれも妨害されて本人も夫もこんな穏やかなんだよーってイライラしてたけど、読んでいくうちに自然と楽しくガレージで暮らしてるママが素敵に思える

可哀想

かんかん橋をわたってに感動して、違う作品も読んでみたいと思ってこの作品を読みました。奥様、家から追い出された挙げ句、供給されていた電気まで止められてしまうなんて!せめて電気位良くないか?
    しかし、お菓子がとても美味しそうでした。

日本が舞台ですが出てくるお料理など、ここは外国?と思ってしまいました。ハナは常に穏やかで、基本的にどんな出来事もハッピーエンドに終わるのでほっこりしますし、飽きずに読めます。

好きな作家さんです。なので最後がすごく残念です!!無理矢理感が否めない…。何でこんな感じになったのでしょう??