みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ママのお菓子が美味しそう!
設定は普通じゃないのに、ママと胡桃ちゃん家族のほんわかなやりとりがとっても可愛らしい。ママの手作りお菓子が美味しそう!!
ホッとします
こちらも懐かしい作品です。境遇の設定はともかくママさんの起点と知恵。さらには器具の使用変換と頭の回転が速い。何にでも楽しく取り組まれている姿勢が凛とされていて、とても好きです。
優しさだったり、たくましさだったり、母としてとても魅力のある女性ですね。
逆境を逆境と思わず、子ども達と楽しく過ごす主人公、応援したくなりますねby ダブルカオル- 0
ほんわかした話
なかなかこんなお母さんには、なれないかな。
子供も、すなおで。なかなか、な感じです。by 匿名希望- 0
不思議なおはなし
まだ無料分しか読んでませんが不思議な気持ちになります
ほっこり?イライラ?
でもなぜか目が離せません。
続きを早く読みたいですby トリロー- 0
凄いです、
とーっても素敵な子ども思いで家族思いな主人公と 悪役?が数名いるんどけど 読んでいくうちに悪役が悪役でなくなってくるんです。それは、主人公の寛大さ故なのと心の美しさなんだけど…古い作品ではありますが若い方にも是非読んで貰いたいです。
by うちこのあな- 0
ストーリーの経緯が見えないが、本当に倉庫に住んでいるなら、トイレは?お風呂は?って、現実からかけ離れている感じが、マンガ過ぎる気がする。もう少しリアリティーがあっても良いのでは、と思った。
ほっこりした流れと描写で
さらさら流れていくような作品です。
非現実的な心理描写にも
思えるけど、読んでいて気持ちいいですby 匿名希望- 0
ぜひ続編を!
ハナさんの優しさでほっこりする漫画です。
他の方も仰ってますが、最終話があっさりしているのはきっと大人の事情なんでしょうね‥。
なので、またこの後の話の続編を読みたいです!
でも贅沢言うと昔の絵柄で読みたい!きっと連載再開までかなりの時が流れが経ってしまったんでしょう(泣)by 匿名希望- 0
内容的にはとても面白く、惹き込まれる作品です。
娘さんの心の成長も見ることが出来、こんなお母さんだったらいいなって思えるようなお母さん像です。
また、夫婦の絆も強くお互いを信用して愛し合ってるんだな。と思えました。by 匿名希望- 0