みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
切ない、、、けどよくある話ですよね。
進む道はちがくでもこのような世界にいたので共感して読めました。
普通の生活を手に入れるのかどんなに大変だったか、、思い出させてくれました。by 匿名希望- 0
夜の世界?
色々な理由がありながら、この世界に入ってくる女性たち。華やかそうに見えるけど、やっぱり心を崩してしまう人も多いのかなと思いました。
淡々と
話は進んでいきます。続きが気になり読んでしまいましたが、いろんな理由が描かれますが救いがなく、読後感が悪いですね。
なんだか…
とっても切ないです。
こんな思いをしている人が現実にもいるんだろうか。だとしたら悲しすぎるし、切なすぎます。by 匿名希望- 0
心にできた傷を癒すためにAV出演している。
でもその傷はかさぶたを剥がしながらずっと血が流れ、乾かない
そんな感じby 匿名希望- 0
買いやすい!読みやすい!
1人1人分かれているので、買いやすい。だが、最後に次の話の主人公がチラついてるのがあるため結局買っちゃうかも…。
暗い過去を持っている人がほぼこの業界に入ってるって勘違いしそうなくらい似たような主人公が多いです。笑by 匿名希望- 0
実話?
すごくすごくブラックです。でも、ホントにあった話と言われても、信じられます。なんだか読んでいて辛くなるな。。
かなり過激な内容もあるので、苦手な方は避けたほうが良いかと。
とはいえ様々な裏側を知れて、偏見は減ったかなと思いますby 匿名希望- 0
昔と比べると収入は少なくなったがそれでも女性が高収入を得られる仕事がAV女優である。社会的差別を受ける職業であるが必死に生きる姿は感動的
これ実話?
父親のお陰で凄い過激な人生ストーリー。
お母さん思いの娘さんですが
院長もイヤらしいですね。
ドンドン闇にハマっていく感じが興味ありですが。頑張れ と言いたくなります。by 匿名希望- 0