みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なんとも言えない気持ちに
扱っているテーマがテーマなので仕方がないと思いました。
それでもなんとなく最後まで本気でえげつない終わり方をしていないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この作品は、ノンフィクションとしては読めません。最初の話しか読んでいませんが、共感できるところが私にはありません。
絵が綺麗
絵はとても綺麗です。
でも、
主人公たちの生い立ちが可哀想過ぎて
なんだから後から辛くなりました…。by 匿名希望- 0
キレイ
まず、絵は好き。
内容は、誰もが陥るかもの世界を書いてる気がした。
あの世界は、色々な感情があり出来上がってるんだ。ってつくづく思ったby 匿名希望- 0
内容が重い話でしたが、ストーリーがおもしろく、引き込まれてしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
AV女優の短編集
私は普通に好きですね。
AV女優でも、別に底辺な人がみんなではない。
普通の人や、頭いい人も、どうやってAV女優になったのかを描いた作品。by 匿名希望- 0
そうぜつな
そうとう そうぜつな じんせいを おくられてるようで … いっかいで いくらもらえるんだろう ほんすうでるたびに てもとにくるのかな なぞ
今までみえなかったところが少し見えた気がした。ちょっと気になりはするけど、勇気はない。でもこんな感じなのかと思いながら読んだ。
AV出演している女の子達に、こんなにもいろいろな訳があるなんてびっくりしました。自分の親にありえない事
をさせられたり…信じられません‼どうしてそんな非情な事が出来るのか理解できません。by なーちゃんイチオシ- 0
読みやすいし
読みやすいし、AV女優さんは どんな人がなるのか興味があり読んでみました。
なるほどなぁーと サラッと読めてヒマつぶしによかったです。by 匿名希望- 0