みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分だけ読んだけど、AV出る理由なんて人それぞれだけど、この主人公には共感できる。頑張ってほしいな。
業界の話なので
読了後はやっぱりちょっと不快。
こういう業界の話だし、仕方ないけど。
安易にこういう道を選んでしまった主人公には共感はできないけど、仕方なかったのかな、とは思います。by 匿名希望- 0
ほんとに実話なのかな?ホームレスって、ちょっと無理のある御涙頂戴設定。絵もあんまり上手でない。女の子が魅力的じゃない。
by だちあや- 0
笑顔の裏には
主人公の笑顔の裏には悲しく辛い過去が。ありがちな設定ではあるけれど昨今の貧困にあえぐ子供が一定数いることを考えるとたちまちリアルな話に思えてきます。
by 奇数月が好き- 0
広告をみて
広告だった「井上愛編」が気になり読んでみました。なんというか、嫌悪感が強かったです。。
全体的に話はアッサリ終わります。by 匿名希望- 0
暗い気持ちになる
色々な理由でこの世界に入る人がいるんだろうけど、彼女たちはみんな生い立ちが悲惨ですね。自分が普通に生まれて普通に幸せに過ごしてることがとてもありがたく感じました。彼女たちにもどうか幸せな未来が訪れますようにと願わずにはいられません。
無料で1話読みましたが、母子家庭ので教会にお世話になり、出るのであれば生活保護等へ移行するのが、ホームレス?あれれ
うん
夜の仕事をやっていたことがあるので、なんとなく彼女達の気持ちが分かります。
風俗もキャバも普通の子もいましたが、影がある子もたくさんいました。
AV女優の子にもあったことがありますが変わっていました。AV女優とかじゃなく一人の女の子としてみたら楽しめるかなと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり、、
風俗もですが、こんなシモの世界に行くような女って頭ぱっぱらぱーなやつばっかなんだなぁ、と勉強できました。
自分のいる世界とは真逆の汚い世界を覗けておもしろかったです。by 匿名希望- 0
それぞれが自分が何なのか誰に必要とされているのかを探しながら生活している。読んでいると切なくなるところも