みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
実話?
大家族でホームレスとか、子供が学校行かずに物乞いとか、いつの時代の話なんだろう?とちょっと現実離れした環境で感情移入できませんね。
by きらら888-
読み切り
かなり重いめの内容の作品ですが、読み切りになっているので重くなりすぎてはないです。
でも悲しいお話ですねby 匿名希望-
広告にある井上愛編を読みました!
なぜ同じ過ちを繰り返すのか謎です。子供ができてしまって苦労したのなら2回目は最低ちゃんと避妊するべき!by ゆいむら-
たいへんだな
女の子が手っ取り早く稼げる方法で、軽い気持ちでその世界に入るんだろうけど、その代償は大きいな。彼女は、新たな希望を見つけたけど。
なんというかさらっと書かれていますが
簡単なこと、ものではないですよね。登場人物が浅はかですし、常識がない。
なので可愛そうという、感情にもならないby こころろん-
AV界のイメージダウン?
社会の弱者が〜というよりも、頭の悪い人の末路を集めた感じでAV界にはそんな人しかおらんイメージを植え付けてる作品ばかり。
昔からイメージされてる内容ばかりなので正直つまらない。現代的な内容でないことは確かです。by 匿名希望-
いろんな理由で、この世界に入る人がいるんだなと…きっかけやトラウマが辛すぎるけど、なんとか前向きに考えてる所を読んでて感じました。
どんな話かなぁと思ったけど続きを読もうとは思わなかったです。
いい話しもあるのかもしれないけど…
女の子の考えの無さに同情はできなくて。by 匿名希望-
切ないです
辛いことを忘れるために、必死に記憶を塗りかえようとする姿が、とても切ないです。どうしてこうも連鎖してしまうのでしょうか。
苦労
みんなそれぞれ苦労して色んな事を経験して生きているのだと思います。たまにそんな波もなく幸せな人生の方もいらっしゃると思いますが…この作品の登場人物は皆さん救いの手が無かった…誰に頼ることも出来ないと、まともな考えなんて出てきませんよ…
by tak3150-