みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです

あれ?

名前のない女たちの小説を昔読みました。
    こんな内容でしたっけ?
    漫画になると薄く感じちゃうのかな。
    出てくる女の子の必死さとかもっと濃かった。

by 2684

知った

AVに出てる人たちって、こういう事情を抱えた人たちなんだな〜って事を知りました。そりゃあ何事もなく豊かに暮らしていたら、体売ったりしないですよね(^_^;)

泣ける

初体験が悲惨だった人ってだいたいAVとか援交にはしるイメージがあったけど、そういう思考からなのか、ということがわかった、

考え

た事もないようなバックヤード持ちのヒロインばかりだったけど、AVの世界って今変わろうとしてるんだよね。女子受けする絵だけど私には試し読みで充分な内容でした。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    それぞれ事情はあるだろうけど、同じような感じなのかなと思い、購入までには至りませんでした。

重たい

絵はとても綺麗で沢山読みたいんですが
    内容が重たいとゆーか
    考えが浅いとゆーか

母親として
    なんとかしなきゃっていう
    気持ちないのかと思います。

面白いです

女ですが、読んでて衝撃でした。どうして同性の女の人がそちらの道に行ってしまうのか分からなくて不思議だったんですが、一部の方の話を見て、なるほどとなりました。面白いです。

辛い

辛くてムリー!!自分はすぐに感情移入してしまう方なので興味で読み始めたのですがすぐに断念してしまいました。。

by sjmatm

1人1人の物語がしっか出来てると思いました。だいたい1人3話くらいですが
    内容もギュッと詰まって、読みやすかったです

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,025件