みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

切ない…なんというか…同じ女だけど、別世界なんだなーと思う…
    普通の幸せって、なんだろうね?普通ってなんだろう…

ポイント追加で1話だけ読みましたが、幼少期から普通の家庭とは欠け離れていて親に甘えたいのに甘えられず逃げられず。そして、親のために犠牲になって、、、読んでいて辛くなりました。でも、彼女の思いやりと優しさが垣間見れました。

んー

なんでしょうねぇ。。。微妙かなぁ。人それぞれでしょうけど、私は好きな雰囲気ではありませんでした。なんか、残念

これ本当の話なのかなー?

これって本当の話なのかな?と思いながら読むと切なくなります。いろんな事情があってこういう世界に踏み込むのだろうけど、最終的には幸せになってほしいなぁと思います。

まあまあ

ストーリーも絵もほどほどに
    面白い感じでw
    引き込まれるレベルとか
    続きが読みたいとかには
    ならないかなw

お試しを読んで

いろんな理由でこの仕事をしているというかさせられてるんだなぁと考えさせられました。
    普通に暮らせるのが一番ですね。

へー

昔、ビデオ屋さんで働いてた時に、凄い沢山のAVがありましたが、たしかに人気女優は少ないのかも。

そして、回転が早いから、自分売るのにもっと慎重にならないのかな?って思いました。

妊婦さんのAVはこういう方がやってるのか(笑)って気持ちにもなりました。

借金で身体売るなら風俗ではダメなの?
    企画女優が安いなら、風俗とかわらないのでは??

後味が

自分の生活と違いすぎて、これがリアルなのかどうなのかが分からなかった。
    この漫画からのAV女優の印象は、貧困とか色々理由はあったとしても、無知で考えが浅はかな人達だからなるんだなと思ってしまった。
    考え方が違いすぎて、漫画としては面白く読めた。

完結型です

見ることのない世界をリアルに見ることができる漫画です
    色々な事情でこの世界に入ったそれぞれの人生模様を、見ることができます
    需要と供給があるから、成り立ってる世界ですが、理解されないがゆえ、オープンにされない世界、それが垣間見れるお思います

ヒューマンドラマ

叙情的なヒューマンドラマで、ドラマティックストーリーを楽しみたい人にオススメかも。知らない世界を以外と知りました。ちょっと切ないストーリーもありますが、生きるってことに前向きなとこもあり、…エンタテインメントより、ヒューマンドラマが読みたい方へ

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,023件