みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まあまあ
ストーリーも絵もほどほどに
面白い感じでw
引き込まれるレベルとか
続きが読みたいとかには
ならないかなwby 匿名希望-
可哀想すぎます
特に麻保子さん。父親に酷い目に遭わされたり、夜のお店の同僚の女の子にいじめられたり、あげくにAVで殴られたりSMみたいなことされたり…最後に彼女に絆創膏を渡した男性が天使に見えます。幸せになって欲しいです。
by わたあめ♪-
お試しを読んで
いろんな理由でこの仕事をしているというかさせられてるんだなぁと考えさせられました。
普通に暮らせるのが一番ですね。by 匿名希望-
へー
昔、ビデオ屋さんで働いてた時に、凄い沢山のAVがありましたが、たしかに人気女優は少ないのかも。
そして、回転が早いから、自分売るのにもっと慎重にならないのかな?って思いました。
妊婦さんのAVはこういう方がやってるのか(笑)って気持ちにもなりました。
借金で身体売るなら風俗ではダメなの?
企画女優が安いなら、風俗とかわらないのでは??by 匿名希望-
後味が
自分の生活と違いすぎて、これがリアルなのかどうなのかが分からなかった。
この漫画からのAV女優の印象は、貧困とか色々理由はあったとしても、無知で考えが浅はかな人達だからなるんだなと思ってしまった。
考え方が違いすぎて、漫画としては面白く読めた。by 匿名希望-
完結型です
見ることのない世界をリアルに見ることができる漫画です
色々な事情でこの世界に入ったそれぞれの人生模様を、見ることができます
需要と供給があるから、成り立ってる世界ですが、理解されないがゆえ、オープンにされない世界、それが垣間見れるお思いますby 匿名希望-
ヒューマンドラマ
叙情的なヒューマンドラマで、ドラマティックストーリーを楽しみたい人にオススメかも。知らない世界を以外と知りました。ちょっと切ないストーリーもありますが、生きるってことに前向きなとこもあり、…エンタテインメントより、ヒューマンドラマが読みたい方へ
無料分だけですが、正直読んでいてイライラしました。
一話目の話2歳の時に父親を亡くし、母親と8人の兄弟で教会を転々としていて、その後3400万の借金の為主人公がAV に転向しますが、母親は行政に頼ったりしなかったのでしょうか?by 匿名希望-
絵がきれいでした。
話もまあまあ面白かったです。
読みやすいなと思いました。
実際にはこんな事はないのだろうなとは思いますが、それはあくまでもフィクションの世界なので仕方ないと思いました。
おススメです。by 匿名希望-
全部読ませていただきました!
私の周りも風俗やってる子やAV女優やった子もいました。
が、みんなこんな感じの理由とかはなく、ただヤッてお金が貰えるくらいの感じで。
なので、皆がそういうモノだと思っていましたが、これを読んで色々な理由があるんだなーとも思いました。
マンガですが。by 匿名希望-