みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一編だけ読みました。自分の大切な体をお金のために…と思ったけど、大切なお母さんのためだとわかったら、AVの話なのにジーンときちゃった
by 出席番号10-
心が痛い…
本当にそんな現実があるの?と思ってしまうような悲しい話もあります。
漫画だし…と思うか、ありえる…と思うか。by ハマるんるん-
人生
人生色々な理由でAVの世界に入ってくる女たちのはなし。
お兼ねだけが理由でない人もいたけど。
杏奈って話が涙出たかなー。by あいgos-
タイトルからよくあるAV女優ものだと思いつつ、3話まで読ませていただきました。
主人公がとても不幸な生い立ちなのに笑顔を絶やさず家族に無償の愛を注ぎ続ける姿に泣けました。
他の作品も読み進めたいです。by 匿名希望-
短編で読みやすく一気に最後まで購入。あっという間に読み終えちゃいました。内容はダークで重いけど、いろんな人生あるんだなと。作品によって、ほっとした理、ズーンと気持ちが沈んだらしますが、面白かった。
事情があるにせよ
親がもっと子供を守ってあげほしいです。
何故自己破産しなかったのか?
色々疑問は残ります。
本当に実話だったら行政も冷たいなとこの話を読んで思いました。by 匿名希望-
泣ける
主人公の強さに感動しました。子どもの頃からユニークさがあって、明るく前向きな姿に心躍るような気持ちになりました。
by みるくるな-
色々あるんだなと
まだ、無料分しか読んでませんが、すごい深い話だなぁと思いました。
はじめはただのエッチ漫画かなと思いましたが、主人公の生き様がすごく共感できました。by louise14-
そうですよね……こういう闇ありますよね。売れる人は一握りだろうし、中途半端に身バレして嫌な思いだけするとか……あるんだろうな。
絵が好み。ストーリーも面白い。いろんな話を読めるのはいい。自分では経験したことのない話だから面白い