みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実際こうやってAVに出演するんだろうな
ある程度フィクションもありそうですが、実際にありそうな話ですごく考えさせられた。AVは好きでよく観ますが、こういう複雑な事情で出演してる子も多いんだろうな。
by ハム麻呂- 0
最下層の人は一般家庭の人たちが想像しない動きや判断をします。
判断力も知恵の広げ方も上手くないです。
知識は学問ですが、知恵は親から受ける生き抜く方法です。
なので負の連鎖、負のループから抜けれません。by 花嵐- 0
蒸発父の借金3400万って働いてない母が連帯保証人?
利息も過剰分があるだろうし、自己破産もできるじゃん。設定がおかしい。娘も借金返したのに家を買うためにまたAVって。天職なんですかね。その割にイヤだった、って。意味がわからない。by もも※- 0
こういう世界の人たちもいるのだな、と興味本位で読んだ。面白かった、よかったなどの感想は特にありません
by fu_- 0
こういうことがあるのが現代かと
不幸を背負ったような女性達がAVに出演するようになるまでという展開ですが、ちょっと無理があるように思えます。こんなことがあるのが現代かとは思いますが。。
by HMargaret- 0
エロさが
エロさで当時めちゃくちゃみてました。実際に子供多すぎて大変な家族みるとなんで考えなしに子供作るの?って感じですが。。これを読んで望まない妊娠をする人が減るといいですけどね
by キャプロ- 0
後味悪い
最初だけ少し読みました。ほんとにこんな子いるかもしれないけど、そういう事も考えないといけないことかもだけど、見たくない現実だなって思う
by KIKK- 0
苦しい
ノンフィクションぽく描かれていて、ことの真意はわかりませんが、どの話も辛いです。それでも明るく強く生きて行ってる、と捉えるべきか、その奥の闇に心痛めるべきか、、なかなかに辛いですね。
by ぱるてすみす- 0
ありがち
不幸なというか、毎日報道を賑わわせている事件の大半が、女性がこういったことに巻き込まれています。
悲しいことです。by ユミ1221- 0
絵は綺麗です。
内容はそんな事あるのかな?
と、いった感じで私の知らない世界なので
興味があると言うか。by アリス(*´ー`*)- 0