みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんか

いろんなエピソードがあるけど、見てて辛いなと思うことがあります。でも人それぞれ何かしら抱えてて、そこから変わろうとする、そこが分岐点になるのかもですね

悲惨な

過去。

ディープすぎる。

でも
    私の過去とすこしにてる。
    いつも笑っていないとと思って生きてる私に。
    彼女たちはつよいな

のんでつまんない男とワンナイトらぶして
    やっぱつまんなかったと何十回も思ってる私よりぜんぜん正しい。

by EIMY

考えさせられます

皆が皆、暗い過去があったり、理由があってAVに出演しているわけではないと思いますが、そういう人も中に入るのかなだと、思いました
    AVって整形多そうなので、手っ取り早くお金欲しいという人も多そうですが…

泣いた

同じタイトルの小説を読んだことがあります。
    それぞれのキャラクターの葛藤、目標など丁寧に描かれていて、漫画の方が救いがあって良かったです。

もう少しリアルさがほしい

タイトル、題材がこういう感じなので
    もう少しリアルさがあるといいのになと思いました。
    絵も身体がもっとリアルだと、ストーリーが引き立つような…

リアル過ぎても読んでいて苦しいし、バランスが難しいですね^^;

いやらしいだけじゃなく、人間味あふれる話しで とても深かった。家族の大切さ その人の誠実な真っ直ぐさ、なんだかとても読んで良かったと思いました。

ママを助けたいって気持ちは分かるよ。すごく優しい子だって分かるよ。でも莫大な借金を10代の子が返せたことに、この母親は健全な仕事をして返せたなんて思ってたの?

切ない

読んでいくたびにちょっとずつ切なくなります。でもエロ要素もそれなりにあるんでストーリーはおもしろいです。

人生の裏側をみせてくれる

AV女優という職業は、偏見の目で見られることが多いのかと思います。見かけではそうかも知れませんが、その職業につくに至った経緯や、やりがいなどを知ることができ、偏見の気持ちが薄れました。

アンナちゃんとさやかちゃん、生い立ちからそれぞれ苦労の連続でしたが
    同じ親の為とはいえ、2人とも全然違う
    環境なんだな
    AV女優の笑顔の裏にはそれぞれの苦労がかくされてる
    読後感はどの話も爽やか、ヒロインたちが自分の過去もしっかり受け止めてプロとして仕事に向かう姿が良いですね

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,026件