みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

それそれに色んな理由があってみんな生きているだと思うけど、もっともっと自分だけの力でやろうじゃなくて助けてって言える環境があればいいのにって思う

by 9275295

人生色々

分かるな〜と思いながら、勇気づけられながら、見てます!私の周りも色々な理由あり、元気に明るく仕事してます!頑張ろって、私たちだけじゃないって、楽しんでます。くそー、頑張ろっ!!

色々あるんだなと

まだ、無料分しか読んでませんが、すごい深い話だなぁと思いました。
    はじめはただのエッチ漫画かなと思いましたが、主人公の生き様がすごく共感できました。

浅はかな感じが

無料分を読みましたが家庭環境だけでAVとかすぐに結び付かない気がします。
    数話読み切りで読みやすいのですが内容が薄い感じがします。もう少し掘り下げてくれると良いのですが。

こういうことがあるのが現代かと

不幸を背負ったような女性達がAVに出演するようになるまでという展開ですが、ちょっと無理があるように思えます。こんなことがあるのが現代かとは思いますが。。

1話1話の話が短い。人生ってそれぞれ違うなぁ…なんて思いながら読んでいます。
    これ唯一、短編ってコトなんで今回のような重い話だと、すごい気持ちもどんよりしちゃいますが短編なのでサラッとよんじゃいました。

債務整理

債務整理とかする頭はなかったのかなとわたしは思ってしまいました。

逃げたら利息がついてこうなるって分からないって世間知らずじゃない?

テーマが重くて

読み出すと止まらないけど、テーマが重すぎて後味が良くない。辛いとか、仕方なかったのかな?とは思うけど浅はかじゃないかなーと。
    さーっと読むなら面白いのかも知れませんが。

お母さん

ああ、お母さん思いだなぁ。
    訳あって性職を選んでしまっていても、人にはいろんな事情がある。生まれた家庭の連鎖はなかなか断ち切れない。

見てて辛くなるけど…

見てるとほんとに悲しくなって、辛くなっちゃうけど、見るのやめられない漫画です!
    幸せになって欲しいとこころから願います!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,025件