みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても悲しくなる作品でした
一人目の女性が知人の人生とよく似ていたので胸が苦しくなりました
もう、亡くなりましたが…
二人目の安心感と幸せをくれる彼氏も大事だけどお金と自由も欲しいとゆう、よくいる女性だなと
三人目も悲しかったです
毒親を持つと自分を好きに、大事には出来ないby 匿名希望- 0
きれい
絵がキレイで内容もこんな風にメンヘラだったり流されたりするタイプの女性が一定数はいてこの仕事によりさらに壊されていく様がリアルで面白かった
この手のシリーズ
この手のシリーズの中では絵もそんなに可愛くないし、ストーリーも、設定が無理矢理すぎて、無料分だけでいいかな?って感じです。
by louise14- 0
まんが名前のない女たちその後
お金がなかったり、家で上手くいかない女性が、性風俗によって、かろうじて生き延びている現状を描く。心配になったりするけれど、逞しく生きている女性がいる。
はあ、何と言うか自分のまったく知らない世界のことばかりで驚きの連続です。
多分、普通に生活している人には縁の無い世界だと思いますが参考までに読むのが良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
家庭環境によって、この様な人生になるの?と思ってしまい、なんかどんよりとした気分になりました。話によっては気分が悪くなりました。
読んだあとの後味が悪いですね…
そもそもの家庭環境に問題あるのがほとんどなのかな。やっぱ育てられない人が子ども持つのは不幸の始まりなのだと思いました。by 匿名希望- 0
何かざわついた。。。寂しくて仕方ない気持ちは、ものすごーくわかる。分かるんだけど、依存しすぎてしまうといけないとわかるんだけど。。。
企画AVってつらいですね。殆どの人が軽いノリでお小遣い欲しくて出ちゃった〜の子なんでしょうが、どの世界でも稼ぐのは大変です。
誰かに求められていないと寂しくてしょうがない、分かる気がします。ただ、ほんとの愛じゃなければ、虚しく感じます。