みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアリティーがあって面白いけど
    やっぱりなんか辛くなる話なのかな

色々パターンがあるとおもうので
    時間があるときにゆっくり読もうかな

悲しくなった

読んでて凄く悲しい気持ちになりました。心の隙間を埋めるはずなのに自分の価値を身体で決めるのはやっぱり寂しいな。
    寂しさを紛らわす為の人肌ではダメなんだって思いました。

どんなことにでもありえる。過去の栄光に縋る思い分かります。
    どこかで心に穴が空いたまま何でしょうね。

考えさせられた。

本当か分からないけど「女優」は、毎年、希望する人が増えているって…「男優」が言ってた。望んで、その仕事をする人もいるけど、やっぱ賞味期限は短いもの。切なくなった。

ネグレクトとか性的虐待って、本当にその人の精神を殺してしまうのですね。全てのAV女優さんや風俗嬢がそうだとは思いませんが、普通に生きてる人と比べたら、そんな人の比率が多いのではと思います。それにしても悲惨だ。

リアルな感じがしないけど

無料の2話のみですが、こんな子も世の中にはいるのかなぁ…ってくらいの。
    あまり現実味がない感じの主人公が、色んな悩みとか闇とか、
    まあ自己中心的で。
    そこに至るまでに色んなことがあったんでしょうけど、その環境のせいと言い訳する人とバネに出来る人の差ってなんでしょうね?

闇の世界の話は好きなのでおもしろかった。
    幼少期の家庭環境がわるいと、自分を大切に出来なくて抜け出せない人が多数なのかな

AVになるってやっぱり何か訳ありなんでしょうね
    幸せな事がひとつもない
    当たり前かもしれないけど、悲しい

どうして傷付くのは女の人が多いのだろうか?男は体力があるのだから、やっぱり女性は出産や育児があるのだから支えてあげなくちゃ。

このシリーズ

このシリーズが好きで、
    出た作品は全て買いました。独特な世界観に引き込まれ何度も読んでしまいます。このシリーズを買って損はないと思います