みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにまでなっても、誰かに必要とされたいとか、気を引くためのリスカとか、気の毒なのかなんたのか、イタすぎて購入してまで読みたいとは思えない

親子

DVの夫が妻に暴力をふるい挙げ句のはてに子供にまで手をつける父親。それを知りながら助けようとしない母親。お腹を痛めた娘が夫に手をつけられてるのを知りながら自分の身がかわいいゆえに助けもしない。なぜ別れないの?なぜ助けないの?って思った。

気が滅入る

作品の内容が内容だけに気が滅入ってしまいます。ありそうな話もあるのだけれど、終わりのない不幸と不気味さに読んだことをおもわず後悔してしまいます。無料分だけ試しに読んでみましたが、これ以上読み進めるのはないかなと思います。

気軽に

足を踏み入れた結末ですが、、、。やはり見ていて苦しくなりますね。全部読みましたが、後味良くないです。

これはさ

ほんまほんとのはなしなんやろか?やとしたらさいていさいあくやな。じぶんやったらそこまでにくいとめるわ。

AV

映像ものは一生残るし、辞めたほうが、い
    いと思うんだけど 容姿に自信があるなら、ふうぞくの方がまし

自分が落ちるだけ落ちてくのにそれでも、人のせいばかりにする主人公があまりに不愉快でこわいなと思った。

無料分だけ

読みました。絵がチョット気持ち悪かったです。
    主人公が若い頃と今とでかなり変わってしまって、太っただけでこんなに容姿が変わってしまうのかと思いました。まぁ、他にも色々と精神的に病んでる感じですが…(^-^;

よくあるAV女優の話ではなく、その後、という事で興味がわいて読んでみましたが、とにかく話が暗くて…実話を元にしてそうなので仕方ないかもしれませんが、もう少し救いようがあってもいいのでは…と思ってなかなか読み進められませんでした。

救いようがない話でした。
    AV女優が過去の栄光?にすがって、おばちゃん体型になっても売りをする痛々しいストーリーに呆然としてしまいました。
    最後はラストカットして、精神科医に入院?していたのかな。
    AVからの薬に手を出して、アルコール依存、激太り。
    最低の人生です。
    まず頭が弱すぎます。
    そこにイライラさせられて、話に入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件