みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気軽に
足を踏み入れた結末ですが、、、。やはり見ていて苦しくなりますね。全部読みましたが、後味良くないです。
悲しい。
不幸を背負い過ぎていて苦しくなる。。
心のバランスが崩れちゃうって怖い。温もりって大切なんだね。by 匿名希望- 0
どうして傷付くのは女の人が多いのだろうか?男は体力があるのだから、やっぱり女性は出産や育児があるのだから支えてあげなくちゃ。
まぁ、、、思春期にそんな事があれば病むのも解るけど、そういう方向に進むのはどうなんだろ。
いじめで友達もいなくて、家族や親族にも可愛がられず、方向修正される事もなく来てしまったのでしょうか。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
絵が綺麗だし読みやすいんだけど、ちょっと内容がしんどいかな…続きが気になってるけど、どうしようか迷ってます。
内容的に重いしなぁ…by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズが好きで、
出た作品は全て買いました。独特な世界観に引き込まれ何度も読んでしまいます。このシリーズを買って損はないと思いますby ぴーやんちゃん。- 0
まさに転落人生ですね。
リストカット、薬、どんどんマヒしていくのが怖いです。
リストカットって致命傷にならないんでそょうか?by 匿名希望- 0
幼少期が悲惨だったから、こうゆう仕事についたのか?
綺麗事かもしれないけど、同じような幼少期でもこの仕事を選ばない人もいるし、人によって、持ってる性格などでちがうのか?by 匿名希望- 0
いろんな人生があるんだなって思いました。今の自分がとても幸せだと思います。気の毒な人々。幸せになってほしい。
最後の終わり方が後味悪いかなーっと思いました。でもリアルに書いたらこうなるのかなとも思う。女性の幸せってなんなんだろうと思ってしまいました。