みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お金持ちとどんくさい平民の女の子の恋物語。
    なんだか全体的に雑さがあって。
    あまり魅力を感じませんでした。

なんとなく気になって読んでみました。絵の雰囲気がかなり昔の感じで、古さが気になりました。あと解像度が低いのは残念でした。

夢がある物語です。
    ホテルの少し(だいふ?)抜けた従業員のヒロインに、強引だけどイケメンなホテルの副支配人がベタ惚れという話です。
    リアリティとか細かい心の動きといったものを求める人には向かないと思います。
    少女漫画を読みたい!という人にはおススメしても良い作品です。

やっぱ古い

絵が古い感じで好みではなかったです…。今時な描写だったらもう少し読めたかも…。完全私の好みの問題ですが…

定番の格差恋愛ストーリーです。よくある物ですが‥ひと昔前の女性向けの漫画かなという、印象です。無料の分だけ読ませていただきました。

夢物がたり

上司との恋愛がうまくいって、彼が超絶イケメン!!

なんて夢のような話なんだろうと思って読み進めてましたが、主人公の女の子が見た目も性格も可愛いから見初められたんだろうと思いました

正直、絵もストーリーも古臭いんですが、なんとなく読み続けてしまいました。
    由香はドンくさすぎて見ていてイラつくこともしばしばですが、男はほだされるのでしょうか。
    確かに可愛いですが、上条や芹澤のようなハイスペがこぞって惚れるのはなんだかな。
    途中から松嶋が180度変わって、ものすごく格好良くいい人になったのは笑えました。

仕事が出来ない人の頼みを断れない嫌なことを押し付けられる。先輩たちにもめげず?に頑張ってるけどトロイ…。実際にいたらイライラしそうな子

出来る男たちにモテるドジな主人公

一昔前と言うか、私が子どもの時にありがちだった設定かな。懐かしい感じで読ませてもらいました。ただ色々と共感することもなく、無料分読みきりましたが、追加購入は無いかなぁ。

上条さんがヘリコプターで来た時にはビックリして笑ってしまいました。
    ゆかがどんどん綺麗になっていって、恋っていいなと思いました。