みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いいですね

無料配信分だけ読みました。
    上条さんカッコいいし、女の子は可愛いし純粋だし!こんな素敵な副支配人に愛されるなんて、羨ましいシンデレラストーリーみたいで良かったです。エッチなシーンもドキドキしました。

主人公の女性が弱すぎ、そしてどんくさすぎて、何にも共感できなかった。副支配人の強引さもかなりのもので…。オレ様が好きな人は引かれるのかもしれません。

めんどくさい女

いちいち相手が信じられず、勝手に暴走して、めんどくさい女。
    何でセレブがこんな女を選ぶのか?他の言い寄ってくる女と違い、嗜虐心をくすぐるのか?
    いずれにしても、最初のアレは犯罪レベル。

一気読み

無料分を一気に読みました。絵やストーリーが粗いとこもあるけど、大方すきですね。こんだけ愛されるのうらやましい!

評価低いけど、なんだか気になり、最後まで読んでしまった。
    上条さんがカッコいいし、ヒロインもかわいい。

無料分をどんどん読んでしまいました。
    絵がちょっと古市橋感じだけど、強引な感じでにどんどん引き込まれて面白いです。

ありそうでない展開で楽しかった。
    まとめと無料なので、次がどんどん見れて良かった。また、まとめて読みたいです?

内容は結構面白いと思うんですが、全体にちょっと薄っぺらいと言うか、なんか惜しい感じです。もうちょい丁寧に組み立ててくれたら良いかも。あくまで個人の感想ですが。

すごく無料になっていて読みましたが、買ってまでは読まないかと思います。あんまり男性がタイプではないからかもしれないですが。