みんなのレビューと感想「年上のヒト。」(ネタバレ非表示)

年上って

あらためて年上っていいですよね〜って思った。10代のころの年上ってすごく大人に感じますよね。私も10代のころ年上の人と付き合ってたけど、凄く安心できた存在でした。なんかその頃の恋愛を思い出す作品でしたね。

何度でも

作者買いです。この作品で小田原先生を知り…後にたくさんの作品を放出されてます。年齢差のある二人ですが、お互いを想うキモチが絆が強くて~いまだにふと読みたくなるような…息の長いお話です。

年上の人って色んな意味で憧れるよね。
    人生経験豊富で知識もあって言動も落ち着いてる。
    若い子にも若い子なりの魅力はあると思うけど大人の男性にはやっぱり勝てないよね。

小田原みづえさんの作品が好きで、読み始めました。
    小田原さんの作品は、人の心情の描写がとてもうまくて、どんどん惹き込まれます。
    早く続きが読みたいです。

年上との恋サイコーです。とってもおもしろくて最後まで読んでしましました。続編あったら読みたいです。。

昔、単行本で集めていたのを思い出し、久しぶり2読んでみたくなりました。陽が可愛い!ヤキモチやく藤野さん最高です。

面白いです。やっぱり年上は包容力がありますねえ。かといって余裕ぶっているわけでもなくお互い思い合って可愛い側面も見せるという、キュンとします。

これは本気で買ってよかったー!!!
    年の差モノって多いけど、どれもわざとらしくなりがち。これは丁度いい塩梅!笑

可愛いーーーー。若い頃って、直ぐに子供扱いされるんだょなー。そうなんだよなぁー。と共感しながら読みきっちゃった。。。私も旦那と出会いが19才で14才年上の人だから、ツイツイ懐かしくなり、、その頃のキュンキュンした、気持ちを思い出しながら読み進めてしまいました。新鮮な感じで、ちょっと旦那に優しくしてあげよう。。(笑)

良かったです!

小田原みづえ先生の‼年上のヒト。めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!