みんなのレビューと感想「僕らの群青」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

作者さんの作品全部大好きです。この作品もほんとにイイ!人物のキャラとか人間関係とか、危うさが無くて安心して読める。そして攻めの顔がマジでいい。

王道のお話しだけど新しい。

先生と生徒のラブ。いいのかーとつっこむのも野暮なくらい受けも攻めも好きになれる愛すべきキャラクター。

健気で可愛いー

木ノ下くん、めっちゃ可愛い〜ギュッとしたくなる健気さ。真面目な先生も好き。
    この2人の5年後とか続編書いてくれないかしら〜😊

いい!

作者買いです。よくある先生と生徒の話ですが、とてもおススメです!
    先生も徐々に引かれていくのがキュンキュンしました。

何回でも読んで感動できるストーリーです。純粋とはこういうことだよね、と心があたたかくなります。おススメです。

大好き💓♥️❤️続編希望🙌

秋平しろ先生の作品は、登場人物がもう本当にかわいくてきゅんきゅんしまくりです。今回の先生も最高だしゆうまも。友だちもいい人ばかりだし。泣けました。大学生になったあとの二人も読んでみたいなぁ。続編希望です。

泣きました大泣き!!
    すごいよかったです!
    先生と、生徒ありのような、なしのような微妙なとこですが、切なくて泣けました

続きが読みたい!!そう自然に思わせてくれる作品です。
    受けの生徒の無邪気さや素直さがたまらなくいいです。先生は穏やかですが芯が通っていて、色気も素敵。お友達も最高に良い奴ばかり。
    作者さんの他の作品もこれから読みたいと思わせてくれるとても良い作品です。

幸せだぁ

トワイライトアンダーグラウンドからの作者買いです
    この作者さんはキス以上のシーンがほぼほぼ無いので、エチ目的な人には物足りないかもしれませんが
    モダモダする、大人とわんこな年下君とのやりとりはホント幸せになれます
    ホモバレした主人公に対するツレたちが優しい!
    ちゃん呼びされてる体育教師もいい!
    スピンオフとか読みたいです

やっぱりいい

作者買いです。やっぱりいい。独特な空気感が絵と合ってて好きです。さらさらして透明な感じで、描き方の丁寧さとかやわらかさとかがすごく良い。
    2人の甘々なところ見たすぎる〜。何度読み返してもさらりとして、でもふわっと甘いです。
    大人で優しい先生と健気で可愛い生徒、こういう設定は鉄板ですが、ちゃんと作者さんワールドになってて素敵な作品でした!