みんなのレビューと感想「僕らの群青」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい。ほんとかわいい。

DKと高校教師、ってある種王道かな、とおもうのですが。
    なんなんでしょう。最後まで致していないのに、とっても満足な読後感。
    続編があればもちろん読みたいけど、なくてもいい。許せる。(?!)
    DKはもちろん、先生も微笑ましくかわいい。
    先生の忍耐力に敬服ですw

いいなぁーー

作者さん買いです。これは…今まで読んだこの作者さんの作品とまた一味違うところもあり、惚れ直したというか、良かったです。登場するキャラクターが、メインの2人以外もしっかり魅力的で泣けます。
    卒業後のラブラブをみたかったなーー!

登場人物の性格が良い

別作品が良かったので買ってみました。恋人が欲しくてセクシーなブログをしている高校生の木ノ下くん。だけど、素直で憎めない性格。ブログがばれても、恥ずかしいとかじゃなく悔しいがる姿がかわいくて。それに対して女教師のズルさが痛い。

ホッコリとする作品です。
    派手にストーリー展開がある訳では無いけれど、
    家族や友人の優しさを感じたり、
    線の細い先生が急に男らしかったり、
    明るく純粋な男子高校生の真っ直ぐな恋愛に
    キュンとしたり。

可愛い作品です

読んで欲しい‼️✨

この作家さんを巡る旅、続けてます。この作品も素晴らしい‼️✨✨そして、ドキドキの間でもきちんとモラルがあり、「生徒じゃなくなってから堂々と…」の下が素晴らしかったです。美しい作品です💖

あぁ、なんて優しい

とってもとっても木の下君が可愛いです。スレてなくて優しくて。そんな彼だから先生も好きになったんだね。話しの最後まで結ばれてないけど、気持ちは間違いなく繋がっているから卒業後も大丈夫。

独特

絵が個性的でストーリーに関係なく癒されます!とで優しい気持ちになります。もちろんストーリーもキス程度しかないのですがそのシーンがとてもほのぼのしていて何回も読み返してしまうほど大好きです。

切ない

この作者さまの作品は、心理描写や恋に落ちていく、二人の心の近づいていく様が、すごく丁寧で、何度も読んでしまいます。読み終わると、なんだかこちらの心もあったかくなるような気がします(^^)

久々に一気読みした。

久々に一気読みしましたー。心癒されました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

作者様買いです。
    とっっっっても良かったです。
    その後の話が、めっちゃ読みたくなりますがw
    2人の心の移り変わりが丁寧に描かれてあるので、萠えがとまらずでした。
    尊いです。