【ネタバレあり】僕らの群青のレビューと感想(2ページ目)

切ない

この作者さまの作品は、心理描写や恋に落ちていく、二人の心の近づいていく様が、すごく丁寧で、何度も読んでしまいます。読み終わると、なんだかこちらの心もあったかくなるような気がします(^^)

かわいい

作者さんの作品全部大好きです。この作品もほんとにイイ!人物のキャラとか人間関係とか、危うさが無くて安心して読める。そして攻めの顔がマジでいい。

王道のお話しだけど新しい。

先生と生徒のラブ。いいのかーとつっこむのも野暮なくらい受けも攻めも好きになれる愛すべきキャラクター。

先生と生徒。。あり?

この作者さんの絵とストーリーが好きで探して読み始めました。
    期間限定の恋人?これからどうなってくのか気になります。
    言葉のチョイスや眼差しが好きです☆

いい!

作者買いです。よくある先生と生徒の話ですが、とてもおススメです!
    先生も徐々に引かれていくのがキュンキュンしました。

泣きました大泣き!!
    すごいよかったです!
    先生と、生徒ありのような、なしのような微妙なとこですが、切なくて泣けました

やっぱりいい

作者買いです。やっぱりいい。独特な空気感が絵と合ってて好きです。さらさらして透明な感じで、描き方の丁寧さとかやわらかさとかがすごく良い。
    2人の甘々なところ見たすぎる〜。何度読み返してもさらりとして、でもふわっと甘いです。
    大人で優しい先生と健気で可愛い生徒、こういう設定は鉄板ですが、ちゃんと作者さんワールドになってて素敵な作品でした!

読んでいてとても可愛いくて、癒されるお話です。2人の思いが伝わってきます。大人になってからの2人のお話もぜひ読みたいです。

ゆるやかにこころよく

男子高校の指導室?で静かに始まる(けしてきっかけは日常的なことではないのだけれども)
    生徒と先生の疑似恋愛もどき
    恋に恋をしている生徒の心根が愛らしく寄り添う先生のまなざしが優しいので
    ゆるやかにこころよく物語に入り込めました。
    今まさに危機が!初めての嵐が訪れたところで
    ポイントが足りず
    泣きながらレビュー書いて1回分増やしています。
    明日課金しに行ってきます~

秋平しろ先生の大ファンでとても楽しみにしていた作品でした。実際読んでみるととても読み応えがあり感動しました!