みんなのレビューと感想「すんドめ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロエロ
エロネタ好きにとってはたまらない内容でした。特に2人きりになるとよりエロイシーンがたまらなかった!!
絵が可愛い
周りのキャラクターがハチャメチャでおもしろいのに、二人っきりのシーンになると、急にシリアスですごくエッチになる、そのギャップがまたおもしろいです。
おそらく、男の人には色んな気持ちがわかる話なんだなぁと思いましたが女の私はよく分からず読んでしまいました。これがわかるわかると共感できる男性はおおいのではないでしょうか?
無理
絵が受け付けない!
エロい内容なのかもしれないけど、絵が受け付けないから、何も頭に入ってこない。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
無料お試しがきっかけで読みました‼️頑張れ男の子って思える作品です‼️文字が多いから読むのが、大変でした。
オチそれ…?
英男の成長物語なんだろけど、胡桃のドSッぷりというか、弾け具合はラストへの伏線なのかなぁ。
拗ら少年少女が行き着いて、一回りするとオトナになるって話ならば、切ないんだけど…。by ま・くべ- 1
タイトルと、表紙の絵に、どうもひかれてしまいました。
かわいい子が転入生だなんて、憧れの萌シチュえーション!by 匿名希望- 1
懐かしい!
昔読んでてまた見つけて見入っちゃいました❤️
またゆっくり読んでいきたいです!
この女の子の秘密や謎な部分に惹きつけられますね!by ゆめどん- 0
切ないストーリー
切ない展開で進むストーリーに目が離せなくなり、一気に読んでしまいました。一途な主人公の思いが叶ったようなのが救われた。
by ann.yasudaof- 1
Sだが貧乳
貧乳好きとMの人にはたまらない作品でしょう。ヒロインが高校生ということを考えれば、仕方ないかもしれません。