みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)

先生の作品はこちらで読んだことがあります

んなばかなぁ〜と、言いながら何作か読んだことがあります(笑)エロイんだけど…なんだか失笑してしまう感じが、段々とたまらなくなってきたのを思い出しました!(笑)こちらの作品もきっと、ありえねぇ〜と、言いながらも楽しく読み進めていくことでしょう…(笑)

タカシさんは生きてるの❓❓
    ストーカー後輩キモい…
    ミカさんとショコラのすれ違った会話とか、凄い笑えて面白いです。
    次こそ再開出来るのか…。ドキドキしながら続き見ま〜す(((o(*゚▽゚*)o)))

ファンです

どの作品も面白いです
    そして展開が読めなくて、こんな結果になるのという読み進めたい面白さがあります
    描かれてる女性が綺麗なのも良いです

この

作者さん好きでよく読んでます\(^o^)/ほどよくギャグ要素もあるしで楽しく読める!!現在途中まで読んでるのでゆっくり楽しく読みたいです。

気になる

作者さん買いできました!まだ途中ですが、いろんな動機、なぜが詰まってますね。ハラハラしながら見る漫画も良い

面白い!

ちょっと絵は古くさいですが、すごく面白いです!登場人物が謎めいていて、どんどん読み進めてしまいました!

おもしろいです

おもしろい~…女の嫉妬がコミカルになって、笑える。ストーリーも予想外な感じが出てきておもしろいです。

無料配信中

無料配信中に誘われて読んだけど、どんどん読みたくなるストーリーに、ビックリします。今の世の中の背景も考えてちょっと怖いですね。

女の嫉妬

スリリングな内容ですねーー!実際のルームシェアじゃありえませんが、もしかしたらこんなオンナの嫉妬もあるのかも。

作者が好き

この作者の作品は面白いです。リアルではありえない内容ですが、面白く読めます。読むのをやめられなくなります。