【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料なので毎日読み進めています。
リベンジのやり方が微妙な気もします。なのでポイント購入してまではいいかな。by テルテルてるこ- 0
無料分65話まで読んで言うのも何ですが
この主人公に共感するところは無く、この人暇なのかな?とおもいました。
酷いいじめにあっていた仕返しをしていって、
卒アルにバツ印付けていたり。
でも、とってもリスクが高い、高すぎる。
お金と時間と体も使ってまでするんだね。
昔の嫌な人に関わりに行く執念も凄いけど、
もっと違う方にその執念のベクトル向けて
成功者の「ざまぁ」やった方がいいよね。
ま、オハナシだからいいんだけどね(^^)by ぽんにゃんぱや- 0
恐ろしいリベンジ
恐ろしいリベンジ。やり方が巧妙でいい気分はしないけどすごいと思います。絵はまあまあ見やすい感じでいいです。
by こるく- 0
初めは
読み進めていくとなかなか面白いと思っていたが途中からなんだかよくわからなくなってきて辞めてしまいました。
by ぷにまっくす- 0
みなさん
復讐する主人公の気持ちもわかります。復讐される人の気持ちも少なからずわかります。で?結局復讐するためだけに生きてきた人のお話しでした。
by わやわわ- 0
復讐の仕方がとても面白いし、計画通り行っていてとてもスムーズでそれがとてもスッキリします。手をかけるのではなくその人自分自身のせいだと仕向けるのも利口で好きです。
by ひまわりのたねたね- 0
自分の体を張ってまで、過去の復習をしていくお話。相当辛かったんだろうけど、現在それに時間を費やすのももったいない気がしてしまう。
幸せになってほしいな。
自分もつらいだろうに。by しのまるまいすけ- 0
成人してからも学生時代のいじめに復讐するため、計画的に近づいて蔑める執着が怖いなぁ。でもまだ傷が癒えないのかと読んだけど、不快感になってきた。
by しろくまくまりん- 0
なんだか昔の恨みで1人づつ復讐していく!
しかもエロで復讐とか…男がそんなにほっとかないくらいの美女ならそんなにいじめられる事もなかったのでは?
続きが読みたくなる様なストーリーではないかなby トランプマン- 0
怖い
女を使って次々と同級生へ復習を果たす主人公。この手の話は最近多くよく読みますが、ドロドロ系が好きな私は中々楽しく読み進めてます。ただ、全て体というのがちょっと、、、ですので、星3つ。
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)- 0