- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料の分だけ読みました。絵もキレイだし、エロいシーンも少しはあるし、読んで損はしないと思います。無料なら
気になります
昔のいじめのリベンジ!というのがいいです。スッキリするのかな?すごく気になります。
by エリシナスタジア-
エッチすぎ
タイトルの通り、ほとんどがエッチなシーンです。一話完結なので、どこから見ても大丈夫ですが、私は途中でやめました。
by ルドルフ-
ホントにこんな事されたら怖すぎる。なるべく関わらないように生きていきたい。
でも、リベンジしたくなる気持ちも分からないではないが、by 匿名希望-
最高!(((o(♡´▽`♡)o)))
こういうはなしめちゃくちゃ大好きです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャby 匿名希望-
仕返しにエロを絡めるストーリーの発想はおもしろいですし、絵もキレイでよみやすいけど、引き込まれるほどのつよい印象はなかったです。
復讐の仕方が。
復讐の仕方が物足りない。
しかもいじめた相手が単に離婚するだけで普通に生活出来ているのが物足りない。
もっと叩き潰すような、スッキリしたものを読みたい。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすい。内容は、学生時代のイジメのリベンジっていうことなんだけど、リベンジになってるのかな?という部分もあり。そもそも嫌悪感を感じてる子と身体を重ねるとか私は無理だなと思った。
怖い!
本当にありそうな話で怖いです!でもいじめはやっぱり因果応報なんだと思います!まだ途中ですが今後の展開が気になります!
ついつい
なんだか気になってしまって、毎回よんでしまってます。そんなに好みでは無いんだけど、全部読んでたり…。主人公は謎めいていて不思議。最終的にみんな不幸になってしまうのかな?