【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(80ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
気になる
無料が沢山あったので〜読んでみました。
イラストはそんなに好みではないのが残念ですが。、、
、ストーリーは次が気になる②、どんなリベンジの仕方なのかドキドキします。グロい感じじゃないから読みやすいんだけど、1話ずつが短く感じるのは気のせい?w
リベンジを全て果たした彼女は幸せになれるのかなぁ〜 彼女はリベンジし続けて傷ついていないんだろえかby まりもmama-
面白いけど
復讐の仕方がワンパターンではないけれどもう少しパンチのあるものでも良いかなと思います。あとやはり綺麗になることは大事ですね。
まあまあ
面白くて無料のものはみたいけど、購入してまでみる話ではないかな~。
絵はキレイで話も面白いけど長い。
もう少し短いとよかったかな。by 匿名希望-
なかなかおもしろい。
学生時代にいじめにあい、その復讐に育った町に戻った主人公。見違える様にきれいになりいじめた同級生に次々と復讐を仕掛けていくストーリー。単にすごく非常なわけでもなく、人間味を感じる描き方も印象に残ります。テンポもいいので続きが気になる作品。
すごい復讐作品だなと、思います。
でもだんだん飽きてくるのと、どんどん読みたくなるかんじではなかったかなーと思います。by 匿名希望-
なんか潔い。
復讐系の漫画の中ではこの作品の絵がとても好きです。これからどんな復讐をしていくのかとても気になります。
絵もエロくて好きです。by けんけん4-
オススメしない
内容がイマイチでオススメはしません。
途中からなんだか登場人物が多く出過ぎてきて私にはよく分からなくなりました。
復讐の方法もイマイチ。by 匿名希望-
(^-^;
学生時代いじめられたことを復習したいのはわかるけど・・・・。復習ってそんな上手くいくんかいな(^-^;
まだ全部読んでませんが。
タイトル通りいじめられた復讐を体の関係で果たしていく話。同級生の旦那を寝とったり、家庭が壊れるきっかけを与える。裏を返せばみんな心に隙があったり、不満があったりするから揺さぶられると崩れちゃうんだよね。こわいこわい。by 匿名希望-
ちょっと古い?
表紙でわかる通りなんですが、絵の感じが一昔前な感じがなかを読んでいても結構はっきりわかって入り込み辛いなあと思ってしまいました。
by coco0723-