無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんでケーキ食べてるんだろう
なかなか面白いです。特に1話目はリベンジともいいきれない複雑さがあります。エロばっかりでなく女のドラマがあります。表紙のケーキ美味しそう。
by この花さくや- 0
自分の性を犠牲にしながらも昔いじめに遭った人達に復讐していく。ただ自分を大事にしていないような気がする。
by みさにゃんにゃ- 0
まぁまぁおもしろい
基本えっちが多いです。こんなやり方してあとでむなしくならないんだろうか、復讐は手段は択ばないんだろうか、なんだか切ない
by にゃろたりん- 0
びみよー
画にエロさが感じられないし、ストーリーにインパクトもないし、すごく狭い関係性の中で次から次へとアタマが悪そうな方法で失墜していく人達…もれなく性欲まみれ。まるでB級ポルノ
by coco1202- 0
こわいー
こんな風に人に思われてたら世の中みんな不幸だらけ。
最近見た漫画の中で1番恐ろしくて怖くて後味の悪い内容でした泣by handomama- 0
気づいたらポイントを使って読んでいました。彼女の最終目的は何なのでしょうか?いつか気が済む日が来るのでしょうか?
by 佐藤聖- 0
すごい話!
学生時代受けたイジメに対し復讐の仕方が凄い。
無料分は完読したけど頑張ってポイント溜めて全部読みたい。by 青と黒の女帝- 0
すごー
単純だけどまさかここで繋がるとはっていう驚きもあったり
昔のこと…と言って終わらせるには良くないこともあるなーとしみじみby aaaaaaaaaaya- 0
なかなか
なかなか面白い展開の漫画だと思う!これから一体どうなるか楽しみです!現実的にあり得ないけどみんな持っている願望を上手に描いていると思う
by ヤマトヤマトヤマト- 0
衝撃
最初のシーンが衝撃です。このあと読み続けていきます。もっともっと衝撃が待ってるかもしれないので期待してます。
by 潤竣- 0