【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(77ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
リベンジというのか?
いじめられてた代償にオッサンやジイさんに身体委ねてる主人公のリベンジ倫理がわからなさすぎる。絵は好きだけど、、、いじめてた奴らは主人公のリベンジで直接制裁を受けたというよりは、主人公の登場に関係なく自滅してそうな奴らばっかりな気がするけど?
恐ろしい
もてなかった女の恐るべきリベンジポルノストーリー。一人一人不幸に陥るプロセスが怖くも、楽しめます。ブラック好きな人にはおすすめ
by ぽいぞ-
よくある復讐もの。家族まで巻き込んでいくのが嫌でした。本人だけならまだしも、と思うけど、恨んでる人からしたら家族だって標的なのかな。
復讐ものだと女性は体を使いがちですが、個人的には病気とか大丈夫?と心配になります。離婚の原因になったのに会い続けているのも?です。by 匿名希望-
続きが気になる
いじめられてた主人公が
自分の体とか利用して元クラスメイト
一人一人に復讐していくストーリー。
続きが気になってついつい購入ボタンに
手がいってしまいます笑
でも表紙の名前の割にエロくなくて
絵もすごく綺麗なので
すごく読みやすいですby 匿名希望-
ただのエロ漫画ではないと思います。
昔自分をいじめてた相手に復讐する話ですが、ドロドロではなく、相手が幸せな生活を自滅するように仕向けるので、見ていて不快な気持ちにはなりません。主人公もかわいいです。by STEGG-
表紙の
表紙の絵的にポップな感じの漫画かと思ったら、ドロドロしててちょっと思ってたのとは違った。イジメがテーマだからちょっと重め。
by まみまみむめ-
女の嫉妬、恨み、妬みって怖いですね。
過去にあったことを忘れないのがやっぱり女ですね。
ただそれをHでリベンジしていくってのがなんとも、、、by 匿名希望-
女の人が
復讐のために次々といろんな相手をはめていく話。読後感はあんまりだけど、絵が綺麗なので読める。でも、これクラスメイト全員はめた後どうするんだろうなーとか考えてしまいました。
面白いと思う
元クラスメイトをかたっぱしから、壊していく容赦のなさが、逆に清々しい。
とは言え、復習のためにあんなジジイとまで寝るのは…by 匿名希望-
35話まで無料だったので読んでみました。すごい復讐の仕方で驚きました。旦那はこんな誘惑に引っかからないで欲しいです。私も一時の性欲に流されて人生どん底にならないように気をつけようと思いました。