【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(60ページ目)
主人公の
復讐にザ女感出していてなかなか面白い。昔のいじめの復讐が男を寝とったりカラダでトリコにしたりなかなかやばい
昔のイジメを理由にイジメた人達をいろんな方法で復讐をしていく話です。
少しエロもあり。エロはサッパリしているのであまり好きじゃない方にもオススメです。by 匿名希望-
中学時代にいじめを受けていた主人公が、大人になって自分の体を使って復讐していくお話です。嫌いなお話ではないですが、着地点が見えず続きを購入するか迷い中です。
まず、絵があまりきれいな感じではないので読みにくいのと、
復讐のために同級生(女子)だった、友達とやってしまったり、復讐だから仕方がないんだけど、その復讐の仕方がないんだけど、いまいちで、読後感が悪くすぐに読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
おもしろいけど
無料分だけ読みました。復讐も色々とパターンあるし、時には主人公が悩んだりする描写なんかありおもしろいけど、無料分以外読みたいとまでは…
非現実的ではないけれど。。。
途中までですが、読んでみた率直な感想は思っていた内容とはかなり違った大人のリベンジでした。過去の同級生達に色々なカタチでリベンジしていく様子が面白いのですが、実際こんな事をしても絶対にこんなに上手くいかないないだろうなと思わず突っ込みたくなる感じですが、マンガの世界だからと割り切って読むと結構ハマります!笑
いまいちかな
自分の身体さえも利用して復讐していくわけだけど似たような展開が多い
絵は嫌いじゃないけど中身がね。。。by 匿名希望-
いじめられた過去にとらわれてる主人公…どんどん泥沼化していくのかと思えば、不思議と優しさをみせたり…どうなっていくのかな。
絵が好みで話も好み
一人一人の人生を展開しつつ完結させている。
ようは、短編的漫画と思って読んでくれると良いと思う。
何処から、読んでも短編的な内容なので、その点から星🌟が一つ増えた。by 匿名希望-
身体で復讐って
昔いじめられた復讐に次々と元いじめっ子達の家庭を壊していく内容だが・・・。これは、最後にバチが当たるね。