- 5話無料/毎日無料で172話まで
おもしろいです
お試しから購入して読んでみました。以前から、作者さんのファンですが、期待を裏切らないストーリーで、とてもおもしろいです。エッチ系の要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので、おすすめです。絵もとても丁寧できれいです。
無料配信から
読んだのは無料お試し配信だけですが、まずは「こわ~い」のひとことから。ストーリー展開も"漫画だから!"としても、リアルには怖すぎる!寝とりからの破滅系の話が主ですが、ちょっと、ひきました。無料だけで十分かなー。
by オレンジDAYS-
最終的に辿り着きたいところがどこなのかはものすごく謎…でもなぜか無料分はちゃんちゃんと読み進めちゃいました(笑)復習…というか、人生狂わせてってるけど、それで何がしたいのか?って感じでした。ただの変態なのか…目的がわかれば見方も変わるのかなー?
なかなか
壮絶な物語や、、学生時代のいじめの恨みでリベンジえちなんて、、絵はあんまり好きじゃない。女子同士の絡みもあって男性的には萌えるんじゃないでしょうか。無料が多いのは嬉しい。コメディ要素はないブラックな感じです
by くにみな-
絵が綺麗
ランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗なので、女性としても読みやすいです。リベンジネタのお話ではありますが、グロい系ではないのでそこも読みやすかった。主人公の女性も、無心にリベンジするのかと思いきや意外といろんな感情をもっているので、人間ぽさを感じます。たまに関係ないのに巻き込まれてかわいそうな人もいるけど。
復讐
いーんじゃない?
こんな復讐のカタチがあっても。
エロいシーンはどちらかというと淡白な印象だけど、見せ方が上手いからとてもイヤラシク見える。
最初は復讐心に突き動かされるばかりだった主人公が、だんだん人間らしい表情を見せるようになって面白いわ。
途中から人間関係が複雑になってきて、復讐のやり方も中弛みしてるのが少し残念。やるならやるで、シッカリ復讐しなさいよ!とケツ叩きたくなることもしばしば。by 匿名希望-
気分はよくない作品かもしれないですね。
まあ復讐ものなので仕方ないかもしれないですけど。
鈴音さんは好きです。
いじめられたから復讐するっていうとこは怖いしなんかやりかたも陰湿というか、他のかたもレビューに書いておられましたが、周りの人まで巻き込むようなやり方は読んでてもなんだかなあ~~、という気分には確かになりますが、なんとなく惹かれるんですよねえ。
悪女って感じがします。by 匿名希望-
いじめられていた頃の友達を貶める
最高なシチュエーション…
でも貶め方がまだまだ甘い気がしますが…
これくらいがちょうどですかねby 3DJ-
すっきりしない
タイトル通り復讐がメインの話だけど、どうもすっきりしない終わり方。
話を進めれば気持ちよく読めるのかと思ってついつい購入したけどやっぱりすっきりしない。by りほじさん-
読んでて不快でした…
復讐する側に感情移入できない。
その上レズプレイとか…
展開にも無理があるし、絵も好きになれず…by さよ0201-