高柳さんの話の離婚=不幸っていうのはどうなんだろう。
結局変な人と離婚出来てよかったんじゃないかと思った。
そもそも夫婦共に変じゃないかな?
子供寝てる横であんなこと出来ない。by 匿名希望-
設定が面白く毎話ハラハラしながら見させてもらっています。鈴音嫌な女だけど可哀想でもっとやれって思っちゃいます笑
思ったより
読んでみると、思ったよりリベンジが間接的というか、対象が不幸になるように仕組んでいてなるほどと思った。男の人が、勘違いしそうなところとか、うまく書かれている感じがしました。
無料配信分まで読みました。
展開が強引過ぎてのめり込みません。ただ復習仕方が間接的というか、人の誰しもが持つ弱い部分に漬け込むやり方というところにはリアリティがありました。by 匿名希望-
好みはあるでしょうが、本当に闇深い過去過ぎて読むのに疲れてしまいました。でも、過去の女を見返してやりたい気持ちもとても分かるので、ポイント次第で読み進めたいと思います。
本当は復讐もの好きじゃないけど
無料分しか読んでないけど、過酷ないじめに耐えかねて復讐しないと気がすまないくらいまで追い詰められていたのかなと思うと、いろいろ考えちゃいます
最初は
使用ポイントが少ないので、最初はどんどん購入してしまいましたが、一話あたりが短いような気がします。読んでいたのも最初だけで、段々飽きてきてしまいました。
もう少し!
絵は私は綺麗だと思いますし、主人公もセクシーでいいと思います。、だからこそ、エッチなシーンをもう少し濃密に見てみたいな、と思います。
ハラハラして面白い
読みやすいし、ついつい続きを買ってしまいます。
びっくりする復讐の仕方だけど見ててスカッとするとこもあります。まだ序盤なので続きが楽しみ。by 匿名希望-
内容的には…ちょっと…って感じですがポイントが低いので読みやすくて、なんとなく続きが気になって読んでるって感じです。