- 5話無料/毎日無料で172話まで
自分を虐めていた女たちを、数年後に復讐する物語ですね。それにしても主人公の名前が、ひめこって(笑)そりゃ多感な年頃になると、秘め事を想像して、虐めになりますわ。親はどんな考えでその名前にしたのか。
主人公は復讐に燃える、計算高い冷酷な女なのかなと思いきや、読み続けると実は優しいことが分かる。
個人的に響子編が好きかな。不倫男はやはり最低ですね。笑by 匿名希望-
面白い。
絵もキレイで読みやすいです。
どんどん深みにはめて、相手の人生をめちゃくちゃにするっていうなかなかのストーリーです。
美貌をブキニ復讐しまくる、同級生のお父さんまで誘惑して、めちゃくちゃにさせたり。
こんな事が本当にあったら怖い事だけど、面白く読めました!by 匿名希望-
いろいろあるんですね、リベンジも
ここまで手の込んだリベンジモノを見たことがないので、見ていて面白かったです。男女のこういう話ってたぶん信じこませやすいからうまくいくのかもなーと。これ一昔前だから成り立っていたというのもありますよね。
復習
昔、自分をいじめていた相手を不幸にするために復習をする。そのためならどんなこともするとか、恵まれた美貌や身体を使って、私は最初の方の妻だけに反応しない旦那さんにドン引きしました。他の女をしながらって、ゾッとしすぎて
無料から読み始めましたが気づいたらどんどん購入してしていました。
個人的に麻央くん好きです。
あーいうやんちゃな子?可愛いです。
だからこそ麻央くんには復讐して欲しくないなぁ
今は復讐を考えている?のかもしれないけど最終的にはヒロインの味方になってほしいですby 匿名希望-
昔いじめられていた相手を次々に破滅させていくお話です。
最初はなんとなく読んでいたのですがオモシロイ‼
相手の近況を調べあげ陥れるんですがみんなクズだから読んでいて爽快です‼
ただ…このまま復讐していったら主人公がすり減ってしまいそうで…(;つД`)by 匿名希望-
うーん・・・そういうジャンルの作品だから、仕方ないし、当然なのかもしれませんが、復習の方法とか、シチュエーションに共感できずじまいでした。30話も無料だったので、期待しつつ読んでみたけれど、購入まではないかなあ。
この手の話、苦手なのですが、無料なので読ませていただきました。
タイトルからリベンジだしね、ドロドロです。こわい。
無料でなかったら、ワザワザ読まないなあ。胸くそ悪いというか。こういう話が好きな人もいるんですね。主人公に同調するんだろうか。by 匿名希望-
ない
無料分を読んだけど、主人公が身体を使って復習するには動機が弱すぎるし、復習した相手と仲良くなるの?って感じです。
いじめた相手と会ったら普通はあんなにフレンドリーじゃないよね?
復習方法も微妙だし、相手によっては復習になってないし、突っ込みどころ満載でした。
設定がよく分からない。by 匿名希望-
怖すぎてハマった
女の執念って怖いなーと、思い知らされました。でもそのストーリーにまんまと引き込まれてしまい、夢中です読み続けてしまうほどの内容です。性的描写も多く描かれてますが、なぜだかそんなにいやらしく感じないのは主人公の怨念のせいかもしれません。