想定外に面白かったです

この手の作品は似たり寄ったりであまり期待していませんでした。レビューも低めですし、、、でも、まさか自分が高レビュー派になろうとはww
     自分も動くし人も使うし、なリベンジ方法で飽きずに読めます!途中流石に「またか」とも思うのですが、主人公が憎めないキャラクターなのが良いですv絵もスッキリ美しく読みやすいです(^^)

いじめられた過去のある私にとっては、こんな仕返しがあるのかとナカナカ痛快なお話でした。
    いじめた側は忘れても、された方は忘れない。ぬくぬくと幸せに生活しているもとクラスメートの生活の隙に見た目の美しさと女の武器を使って復讐とは。
    第三者を巻き込んでしまうのはいかがかともおもうが、とっても面白いと思いました。まだまだ 続きがたのしみです。

結果オーライ!スカッとJAPAN!

中学時代、壮絶なイジメにあっていたらしい主人公。イジメの主犯格、取り巻き、傍観者までもターゲット。
    「リベンジ」になる事もあるがそうでない場合、例えるなら「改正」と言うのかな?
    結果オーライでスカッとします。その反面、状況を自分に置き換えたり考えさせられることもあります。
    新垣くんは個人的に好き。

怖い

人の恨みって本当に怖い((( ;゚Д゚)))
    話はとても良くできていてヒロインの闇の深さを感じます
    復讐のために女の身体をも抱いて家庭崩壊へ導く手管には驚かされるけどこれはつづきも読んでみたい!!!とこの手のタイトルで久しぶりに思いました
    ポイントなくなったところだったので来月までちょっと待とうかポイント追加するかすごく迷う💦

by ai1124

最初は面白かったけど話が広がりすぎて全部は読んでるけど、たまにの更新で昔の内容忘れてて読み返してます。
    復讐にエロをからめるところが好きでした。特に最初の方の奥さんに性欲がわかない旦那さんが、美人の主人公のあそこを舐めながら勃/起させてそこに股がる奥様って所が好きでした。
    今後はもう見ないかも。最初のテーマの復讐がぼやけてきてる

過去にコンプレックスのある女性が華になり復習する系が大好きでついつい読んでしまいました。
    柳原さんかわいそうだなぁと思ってしまいましたがあんなに堂々と同級生の寝室で同級生の旦那とやってしまうなんて、なんてやつだ言うか垢抜けすぎてもうたどり着けないとこまでいっちゃったんだなぁと思いました。
    まぁ何はともあれ復習系は気分がいいです。

気になる

無料で読めるとこまで読みましたが、続きが気になります。
    絵もキレイだし、読みやすいです。今のところ話もまぁまぁ面白いかんじ。
    同級生に復讐ってのはありがちだけど、こんな復讐の仕方なんだーって思うと、この先どんな話の展開になるのかなぁー?ついつい買ってしまいそうです。
    とりあえず、この真弓さんのところは購入しそうです。

最高

主人公のかしこさ、頭の回転の良さがたまらなく良いです。

こうやって不幸にしていくんだなーと思うとニヤニヤが止まらない。

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。

リベンジ

最初は凄く地味なこだったのに、全然変わってしまった姿に誰も気づく由がなかったですね。苛めた人は忘れても苛められた人は一生涯忘れないのだと思います❗そんな、執念深さを感じさせられる物語ですね
    女を敵に回したら相手は又同姓であってもずっと怖いものなんですよね。主人公の緻密な行動にはびっくりしましたが、楽しみな内容でした

絵が上手で読みやすいです。
    復讐の仕方が毎度楽しみで、次はどんなやり方でやるのかと楽しみです。
    最初の方の話にあった、女同士でする、からのその旦那と前戯して本番だけ妻とというところは衝撃的でした。実際されたら本当に屈辱的だなと思います。
    まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです。主人公は幸せになれるのか…

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,621件