この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/19 11:59 まで

作家
配信話数
全215話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 9,420件
評価1 4% 364
3,671 - 3,680件目/全3,918件

おいおい💦

複雑💦
    妻だけEDなんて💢他の人ならエエんかいっ!
    自分だって変化してるくせに、妻だけ悪者扱いナンか言語道断っ!!成敗してくれるo(`ω´*)o

それからいじめ受けて心が変化する…
    自分はいじめる側にのらない
    自分はいつか仕返ししてやる
    それぞれだけれど、ねじ曲げられた心は元には戻らないのか…

3話まで無料だったので、読んでみました。
    学生時代にいじめられていた女の子が、大人になって美しくなり、同級生に復讐していくという内容です。
    絵はかわいくて、とても読みやすいです。
    次々に同級生に復讐していくと思うのですが、無料分ではまだ1人目も終わっていないので、続きを購入して読み進めていきたいです。

これから

ネタバレ レビューを表示する

これからどうなっていくのか気になります!!
    1人目の復讐相手の話だけ読みました、、、

女で奥さんである高柳さんには最高の復讐だったと思います、、
    体型のコトもあるし、、
    あれでは本当に自分に自信がなくなってしまうし、離婚も考えるのはわかるような、、、

他の同級生にどんな仕返しをするのか楽しみです。

妻だけ!!

ネタバレ レビューを表示する

妻だけEDとか!そんなの言われたら超ショック!!まぁだけど別れた方がいいよ。こんな旦那とは。なんか同級生のしかも同性の子からキスとかされたら私ならかなりショックでそうゆう行為にはならないと思うけど。結局3pしちゃう所はもう切ないね!!まぁもうさっきも言ったけどいくらなんでもこの男はひどいわ!!捨てちゃえ。

復讐のやり方が気になる

ネタバレ レビューを表示する

地味で目立たない女の子が綺麗な大人の女性に成長して、学生の頃のイジメの復讐を「女の部分」使ってするって言う話みたいです。いじめてきた何人かの同級生のそれぞれの家庭を壊すというものなのか…。
    無料3話までだとこの先どんな方法でやっていくのか気になります。
    復讐し終わったらその先に何があるのか…満足して終わるのか…気になります。

ホラー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでいませんが、ホラーです。タイトルからは想像できなかった!続き買いたいけど、こういう内容を読みたかったわけではないというジレンマ。笑
    絵はすきなひとはすきなんだろうけど、私のタイプではなかったかなー
    こういうのは人それぞれですよね。読み続けたらいろいろわかるのだと思いますが、気が向いたら購入します!

by 匿名希望

無料分だけ読んでみましたが、他にはない復讐の話なので面白いかもと思いながら読んでみました。絵も綺麗なんですけどその綺麗さは主人公だけという、なんともいえない絵柄です。この復讐劇がどのように終焉を向かえるのか気になるので、ポイント貯まり次第もう一度買ってみようかなと思っています。暇潰しにはちょうどいい。

by 匿名希望

続きがきになる~

無料2話を読み終えて続きが気になってます!
    学生時代の壮絶ないじめのリベンジ・・・

主人公の妖艶な容姿とバイセクシャルなのか男女を問わずトリコにするHテクニックに罠とも知らずイケナイ関係に落ちるかつての同級生たち。
    まだ2話なので、これからどんなリベンジHが繰り広げられるのか?主人公はリベンジを成功させた後の人生になにが待っているのか知りたくなる

by 匿名希望

まだ途中、少しづつしか読めませんが楽しみにしています!

女同士は

ネタバレ レビューを表示する

これから復讐がどうなっていくのか気になります❗女同士は怖い。絵がキレイで読みやすいです。子どもができるとしなくなるのは切ない。旦那さんと入れて3人でとかすれば良かったのに(笑)毎話復讐が変わっていくのかな⁉️これからが気になる(>_<)何があったらこんなに復讐しようと思うんだろう。キレイに変わったら見返したくなるのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー