復讐の仕方が。
復讐の仕方が物足りない。
しかもいじめた相手が単に離婚するだけで普通に生活出来ているのが物足りない。
もっと叩き潰すような、スッキリしたものを読みたい。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすい。内容は、学生時代のイジメのリベンジっていうことなんだけど、リベンジになってるのかな?という部分もあり。そもそも嫌悪感を感じてる子と身体を重ねるとか私は無理だなと思った。
怖い!
本当にありそうな話で怖いです!でもいじめはやっぱり因果応報なんだと思います!まだ途中ですが今後の展開が気になります!
ついつい
なんだか気になってしまって、毎回よんでしまってます。そんなに好みでは無いんだけど、全部読んでたり…。主人公は謎めいていて不思議。最終的にみんな不幸になってしまうのかな?
イマイチ
えもイマイチ、ストーリーは気になると言えば気になるがそこまでよみたいとはおもいませんでした。むりょうおためしだけでじゅうぶんでした。
女って怖いなぁって、おもいながら楽しく読ませてもらってます。それぞれの性格をうまく利用しながら復讐続けてほしい
まぁ、、、
最初はテンポよく話もスムーズでとてもおもしろかったですがここ最近は話がずるずる長引いてテンポも悪いし停滞期ですね( ´_ゝ`)
まあまあエロい
絵も綺麗だし、続きは気にならないけど適度なエロさがあって良い。
ある意味怖い
ここまで用意周到に堕とされたらそれこそ、ぐうの音も出ない感じになると思います。復習って怖いわー(*_*)
コレは復讐になってるんだろうか?笑
まぁ続きは気になるのでもう少し買って読んでみようと思います(*^^*)☆by 匿名希望-