1~ 3話を無料配信中!
復讐になってないような。
これ、いじめっこに対して復讐じゃなく、性の楽しみを教えてるだけのように感じます。にしても、店長、自分がいい男だって勘違いしすぎで笑える
まさにリベンジH
いじめられていた主人公が美人になって、もといじめっ子たちに仕返しをするという、よくあるパターンだけど。どの復讐もエロくていい。
面白いと思う。どんな人間をどんなふうにはめていくのか面白くてどんどん読み進めてあっという間に無料が終わってしまった。次が気になる。
いじめた側は忘れてしまってもいじめられた側は忘れない。いじめはなくなってほしいけれど、悲しいですが絶対になくならない。いつの時代も永遠の課題だと思います。
過去に出来なかった復讐を大人になってからあの手この手で果たしていきます。女のドロドロした感情が渦巻いていておもしろい。
by プレジィ-
ドロドロ
なんか人間模様がすごいどんどん引き込まれて行く作品。
秘芽子は本当にクラスメートに復讐する為にいろいろしてるのか途中から分からなくなってくる本当はいい人なんじゃないかと思ってしまう。by れおおん-
こんなに可愛い女の子が
タイトル通り、自分の体を使ってリベンジHを次々と。ってひとまず無料分読んだ限りではそんな感じですが、可愛い主人公なので次はどんな計画で…?と続きが気になってしまいます。
by ゆのあさん-
絵が好み
正直読んでてハラハラするけど、リベンジ成功した時はスカッとするわー(  ̄▽ ̄)
ってか、リベンジの相手多すぎん?by 匿名希望-
とにかくエロい!
とにかくエッチで面白いです。
世の中の人がみんなこんなにエロいのかと勘違いしてしまいそうになります。by 匿名希望-
最高です
こんな綺麗な子の復讐なら手伝っちゃいますね!
クラスメイトとやれるなんて最高すぎます
同級生にこんな子いたら最高なのにby 匿名希望-