- 5話無料/毎日無料で172話まで
結構
えぐーーーい話しなんだけど、ついつい読み込んでしまう…ハマってしまうとはこのことか…
絵もまた好きな感じだしなぁby 匿名希望-
気になる
読めば読むほど、ひめこさんがなんの仕事してたのか気になるー!
なんでそんなにお金があるの!?(笑)
まだ途中までだけど、これから明かされるのかな?ポイント入ったらまた読みます!by 匿名希望-
よい
次が見たくなってしまう内容です。予想もつかない展開で内容も楽しめます。騙されたと思って買ってみてください
by はっさく太郎-
えちえちな漫画が好きで読み始めましたが、ストーリーも中々面白くてハマってしまいました。
今は150話くらいまで見て、最初の頃の激しさがなくなって少し物足りないですが、これからどうなるのかまだまだ楽しみです。by ゆゆゆのゆd-
えがきれい鈴音さん、きれいです
絵がきれいで、主人公が魅力的。
復讐劇も楽しいが、主人公をめぐる登場人物間の三角関係も面白い。
新垣の生い立ちが気になる。。by るみるみたん-
復讐になってないような。
これ、いじめっこに対して復讐じゃなく、性の楽しみを教えてるだけのように感じます。にしても、店長、自分がいい男だって勘違いしすぎで笑える
まさにリベンジH
いじめられていた主人公が美人になって、もといじめっ子たちに仕返しをするという、よくあるパターンだけど。どの復讐もエロくていい。
面白いと思う。どんな人間をどんなふうにはめていくのか面白くてどんどん読み進めてあっという間に無料が終わってしまった。次が気になる。
いじめた側は忘れてしまってもいじめられた側は忘れない。いじめはなくなってほしいけれど、悲しいですが絶対になくならない。いつの時代も永遠の課題だと思います。
過去に出来なかった復讐を大人になってからあの手この手で果たしていきます。女のドロドロした感情が渦巻いていておもしろい。
by プレジィ-