無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
むちゃくちゃ怖い内容で、ビックリしました!怖いもの見たさ?で何話か読みました。いじめてた方は忘れちゃうんですよね…いろんなことをいとも簡単に…
リベンジ
リベンジが色んな形で進んでいるので
今後どういう展開で進み
どういう結末を迎えるのか楽しみでしかない!!by 匿名希望-
エッチなだけじゃなく、なんか続きが気になる話です。
まだ無料のところまでしか読んでないですが、課金検討中です。by 匿名希望-
学生時代のイジメに対する復讐にしては、やり過ぎのような。
いじめて側も、何もなかったかのように接してくるのが不快。不快に思えるだけリアルなのかもby 匿名希望-
気になる
どんなストーリーかなと興味本位で読んだら、案外はまりました!いじめが原因で次々と行われる復讐がこわいけど面白いです!
ただの復讐劇なのかと思ったが(いや。確かに復讐ではあるが)
嫌な思いしながら見るのかと思ったが、イラストが綺麗なのとテンポ良いストーリーでスイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-
うーん、わたしはあまりおもしろく感じれませんでした。あと何人復讐したら終わるねんってかんじです。毎日無料のやつをコツコツ読むべきか迷い中…
ムカツクことは誰にでもあるけど
主人公が昔いじめた人たちに復讐するために色々仕掛けますが、後味悪くあまり共感できず。
たくさんの無料話があり楽しめますが、続きを読む気になれず、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
何となく見つけて、何となく読ませてもらいました。 そんなに恐ろしい内容ではないので、今のところは夜でもビビリの自分でも読む事が出来そう。
by 右上がり-
うん
主人公が学生時代いじめにあい復讐していく話。
レビューでは主人公が関係のない人(いじめてた加害者の家族)を巻き込むのがおかしいという人もいるけど、「あなたが罪を犯した時、その責任をとるのが貴方だとは限らないということ」という言葉を思い出しました。
理由もなくいじめられていた主人公は復讐してはいけないのでしょうか?by 匿名希望-