【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ビミョー
過去自分を馬鹿にしたひとたちへ復讐していく話ですが、主人公のアホな考え方ややり口が女のイジ◯で、読んでて気分わるいです
いじめられっ子が大きくなって復讐…あるあるだけど、それでも面白かった。でも、復讐の為にそんなに身体張れるものかなー?っても思ってしまった。ストーリーは面白くて好きですが。
女の復讐は怖い
昔いじめられてた主人公の復讐の物語。
主人公が体を張って、セッくスをして、家庭を壊していくお話です。by 匿名希望- 0
ニヤついてつい見てしまう
どんどんいろいろな人に罠をしかけて行くのがドキドキする。自分には出来ない事ばかりで羨ましくもなっちゃう。やったらやり返す!感じがちょっとハマってきちゃった
無料分だけ読んでます。
絵もかわいいし、とてもおもしろいです。
単行本を全部揃えたいー
義男の変わりようにはびっくりだけど。
復習も結構だけど、鈴音さんには幸せになってほしい!
でも気になって最終回を購入したら幸せそうでうれしかったです。by 匿名希望- 0
復讐したくなる気持ちはわかるけど、大人になって果たそうと色んな男や女とする人が魅力があるか疑問。
誰にも共感できないし、主人公の女の人はキレイかなとは思うけど、エッチなシーンにエロさもなく、相手は好きでもないおじさんだったりするので不快感のほうが増してきて、だんだん読むのがしんどくなってきました。by 匿名希望- 0
読みやすい展開でどんどん気になります。
これから読むにつれて一気みしちゃいそう⭐︎
是非、おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
気になる
どうして主人公が復讐しているのか、最終目的が気になります!まだ、無料分しか見てないけど課金して読んで見たいと思います。
女って怖い
100話まで無料だったのでそこまで読んだあと、ちまちま課金して読んでいます。
まず、イジメに対する復讐として、本人ではなく主に旦那や恋人を狙って周りの歓迎を崩壊させるというのがハードで面白いです。
元クラスメイトと、クラスメイトの夫たちがどんどん不倫関係になり、それが中盤あたりで妻たちにバレていく修羅場の辺りがめちゃくちゃ怖いなとw
イジメの首謀者も出てきたりで、これからどうなるのか楽しみです。
強いて言うなら、“壮絶な”イジメがあったという割には、そのイジメの回想がほとんどなく、序盤は一体過去に何があって何故ここまでするのかというのが良く分からないのが勿体ないかなと。
主人公の心境もほぼ出てこないので、ミステリアスな雰囲気を出したかったのかもしれませんが、主人公には感情移入したかった。by 匿名希望- 1
読み始めの頃はどんどん復讐していく感じでしたが途中から複雑に人間関係が絡み合ってきて望んでない復讐もあったり。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0