無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
え?
最初のひと、リベンジされるほどひどいことした?ただ単に気に入らないだけであんなことされて。さすがいじめられるだけあるわー、と思っちゃう
よくわからない作品です。高校生が不良っぽくて苦手です。あまり好きな作品ではないかなぁと思って無料分でやめました。
学生時代に虐められた復讐をしていくとゆうくだりは良くありそうだけど、読んだ後に爽快感はない。エロいけど、そこまで面白くない。
最初はただの本当に同級生との再会なのかと思いきや。。。。こうゆうリベンジって凄いなと思いました。ただの嫌がらせよりも心情がこじれて、、、最後どう終息するのか読みたくなります。
by ぞーきん-
な
(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...のまあましなまなだがはまたまはわりこやはまこわはらなやはまかゃ、(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡
まなまはやふやのわやまかよわほ、かたこやかたわby 匿名希望-
えー。まさかの女同士...すっきりしないし、なんか嫌な気持ちになった。これでは続きを読むことはないなぁ。
漫画だから…
とは、わかっているものの…
復讐ものとは、わかっているものの…
ちょっとやり過ぎ感満載ですね。
怖いです。by 匿名希望-
こういうオンナ、嫌いです。
私もかつて身近なママ友から、よくわからない納得できない理由で嫌がらせされてたので、内容は違えど周りを巻き込んで私が悪いように仕向けて行くやり方は同じで、その時のことがフラッシュバックして読んでられないのでやめます。by 匿名希望-
昔いじめられてた女が、大人になって復讐をしていくのかな?
女のドロドロは好きだけど、なんだから少し怖かった。by 匿名希望-
むり
内容がくらいです、、、よんでいいことなにもないハッピーエンドにはならない、、、かなりくらくなっちゃう