無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
おもしろいのですが
なんだか話に入り込めませんでした。
そんな感じで復習するんだーってなりました。
無料分だけでいいかなー、、by 私ちゃんのライフ-
う~ん
無料分を読んでるけど、毎回スッキリしない。手段は自分の身体を使って…どんどんオリが溜まって、ヒロイン自身を壊しているんじゃないの?読後感が気持ち悪くて、 途中だけどリタイアします。
by ももくり1-
最初は面白かったけど
読み始めた頃は、それなりに楽しめたけど、段々ワンパターンというか何がしたいのかわからない。
復習系だと思っていたので、残念。
やたらsxシーンがあるのは男性向けだったのかなby ayaryo-
成人してからも学生時代のいじめに復讐するため、計画的に近づいて蔑める執着が怖いなぁ。でもまだ傷が癒えないのかと読んだけど、不快感になってきた。
by しろくまくまりん-
なんだか昔の恨みで1人づつ復讐していく!
しかもエロで復讐とか…男がそんなにほっとかないくらいの美女ならそんなにいじめられる事もなかったのでは?
続きが読みたくなる様なストーリーではないかなby トランプマン-
好きずきかな?
地元に戻ってきて、いじめてた人たち一人一人に仕返しをしていくなんて、相当嫌な思いをしたんだろうな。。ストーリーは好きずきですかね。
by キキツツキノコ-
あまり読んだ事のないジャンルで、謎めいた感じがドキドキさせられます!今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです
by みちのはな-
過去にいじめられてた人達に恨みを晴らしていくが、女同士で、、、
なんだかあんまり展開が面白く無さそう。by ゆうう12-
この本もエロイのか?エロくないのか?
ハッキリしてほしいね。しかし、無料分が増えてる?
前は100話ぐらいはあった気がしますが…by モテ男2-
リベンジとはなんなのか気になってつい読んでしまった。あり得ない話だけど、それがまた癖になる面白さがあるのかな
by かなぽぽぽん-