- 5話無料/毎日無料で172話まで
タイトルから違うストーリーを想像していたけど、なかなか執念深い主人公だなと。でも青春時代に受けた心の傷はなかなかいえないからね。
でもなんでそっちの方の復讐になったのか疑問です。突拍子もない方向の話と思ったので、もう読まないかな?by 匿名希望-
思ってたより
おもしろかったです。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。適度な仕返しで良さそうです。最初は女同士かい?笑 って思いましたが、、
読みたいです。by 匿名希望-
まず無理分だけと思って読み始めましたが続きが気になりポイントを使い続きを読みました。学生時代のいじめの仕返し…いじめた方はあまり気にしていないから覚えてないからイジメられていた学生時代のクラス会に行きたいって言ってる時、相手はあれ?!って思わないのかな?と思いました。最初の話ですが娘が隣で寝てるのに…よくできるなぁと思った
面白い!
男女のよくある心情が丁寧に描写されてて面白いし、登場人物一人一人になんだか情を持ってしまう漫画ですね。続きも読んでいきたいです。
リベンジ
リベンジという名前の通り、晴れやかではない内容です。でもストーリーは面白いかな。こんなふうに人はだまされるのかぁと。
by あ〜あ。-
短編集
短編集のようですが、絵が好みでないので、ストーリーも頭に入ってきませんでした。1話目の途中まで読んで、読むのを止めてしまいました。
by ペコーめちゃコミ-
すき
とにかく絵がとてもとてもきれいで、いやらしくなく、よみすすめられます。ストーリーもどうなっていくかどきどき。
復讐の仕方の発想が面白い。もっと、エロく書かれてると、もっと良いですが、充分楽しめました。アラサー辺りの性の悩みをうまく使ってる復讐劇です。
最初のはなしは面白かったような‥ただ、エロいだけのような‥
2つめの話からはありがちな感じで購入はしないかと‥by 匿名希望-
んー
ほんとにあったら怖い。
でも、女って怖いよね、そんなもんだよねと読みながら思います。絵は男性向き?だけど、話は夜中のナイトドラマみたい。by 匿名希望-